La diabetes de menu. Recetas y trucos.


La elaboracion del menu en la diabetes: dieta saludable sin sacrificar el sabor

Tabla correspondiente al tipo de enfermedad, – una eficacia importante plazo del tratamiento. Menu en la diabetes le permite controlar el nivel de glucosa y evita el empeoramiento de la enfermedad. Oportuna ajuste de la dieta diaria en el menu de la diabetes, rara vez se puede recurrir al tratamiento medico de emergencia y significativamente sentirse mejor cada minuto.

Los principios fundamentales del menu para diabeticos

El fallo principal problema endocrino comun, llamada en la antiguedad la enfermedad de la orina dulce – aumento anormal de la glucosa en sangre. Este proceso desactiva los organos internos en unos pocos anos, y priva al paciente de la posibilidad de vivir plenamente. Menu para diabeticos esta disenado para reducir el riesgo de azucar en la sangre critico y minimizar las consecuencias de la enfermedad en su conjunto. Para llevar a cabo estas tareas a los menus en cualquier tipo de diabetes para cumplir una serie de requisitos:

1. El uso de azucar se reduce al minimo.
2. Reduccion del consumo de alimentos que contienen grandes cantidades de azucares.
3. Los productos que violan el metabolismo, se sustituyen por util con mucha fibra y vitaminas.
4. En el menu para los diabeticos maximo mp excluye hidratos de carbono simples.
5. El numero de comidas se aumenta a 6-7, la cantidad de porciones como sea posible reduce.

Es importante entender que estos principios – solo el lienzo, en el que se encadenan recomendaciones practicas menu detallado para el dia en la diabetes. Crear un programa solo puede ser un medico, en base a datos de diagnostico especificos. Los expertos consideran:

– la edad y el estilo de vida del paciente, que es el numero de calorias quemadas por dia;
– el peso del paciente y la dinamica de su ascenso o descenso;
– co-morbilidades, asi como la etapa y tipo de diabetes.

Solo teniendo en cuenta todos estos aspectos pueden hacer un menu aspera para los pacientes con diabetes en la semana, que se adapte al paciente y el valor nutricional y sabor. Este ultimo hecho no carece de importancia: las restricciones y prohibiciones forzados estropear el estado de animo del paciente, lo que influye negativamente en la dinamica de recuperacion.

Buffet №9: dieta para diabeticos por la clasificacion Pevsner

tablas curativas para los pacientes sometidos a tratamiento para pacientes internos y sanatorio, desarrollado por el fundador de la parte posterior de nutricion rusa en la mitad del siglo pasado. la diabetes de menu, lo que implica una reduccion en la cantidad de hidratos de carbono simples, recibidos en la clasificacion Pevzneru№9.

Estas recomendaciones se encuentran todavia en la preparacion del menu principal para la semana en la diabetes cronica. Parte del consejo no ha cambiado, incluso en la edad de equipo de diagnostico y ampliar en gran medida las posibilidades:

1. Se recomienda la dieta para una cena informal no es pacientes insulinodependientes.
2. El valor predeterminado es el hecho de exceso de peso del paciente.
3. En el calculo de un menu ejemplar para los pacientes con diabetes en la semana pusieron el valor quimica de la racion diaria en el 2300-1500 kcal. Este 100 gramos de proteina, de los cuales no mas de 60% de los animales, 80 gramos de grasas predominantemente vegetales, 300-350 gramos de hidratos de carbono.

Si se estudia el libro de texto, compuesto hace mas de medio siglo, en un menu de dieta para la diabetes para la semana del Pevsner, la dieta puede parecer aburrido y monotono. Pero es necesario tener en cuenta que el cambio y la disponibilidad de los productos y su rango en los ultimos anos. Menu de la semana para los pacientes con diabetes actualmente puede incluir aquellos productos que son y no podia imaginar observados en el momento.

Esto se aplica tanto a la abundancia de fruta, en sustitucion de los postres y dulces de pacientes en fructosa y edulcorantes artificiales no estan prohibidas por la normativa. Esto hace que sea facil la transferencia de las restricciones impuestas por el diagnostico “diabetes”: el menu para la semana se convierte en una completa, variada e incluso sabroso.

Prohibiciones y restricciones en el menu de la diabetes

Reglamento sobre la prohibicion categorica bastante estandar. Ejemplo de menu para la diabetes no debe contener:
– azucar en forma pura y los productos, con su abundante contenido;
– panecillo blanco, cereales y pastas suaves;
– alcohol;
– especias, condimentos y salsas picantes;
– fruta dulce y derivados de los mismos;
– encurtidos, conservas vegetales, conservas de almacenamiento a largo plazo;
– carne grasa, aves de corral y sus productos.

La extension de la prohibicion, lo que implica un menu aspera para los pacientes con diabetes depende de la gravedad de la enfermedad. En la forma leve, algunas concesiones son permisibles. Pero recuerde que la dieta en la diabetes durante una semana – una nutricion equilibrada. Retirarse de recomendaciones para -Step cara de la salud.

Que se suman al menu del paciente?

La lista de productos que estan autorizados a utilizar, grandes. Menu curativa estimado con diabetes puede planificar de manera segura para el numero de productos autorizados:
– el pan integral y pastas sobre la base de salvado;
– carne magra, pescado, aves, mariscos, de hongos y vegetales sopas;
– verduras con pocas restricciones sobre el uso de la papa;
– agria y agridulces jugos de frutas, mermeladas y jaleas de ellos;
– distintos del arroz, semola de cereales;
– productos lacteos;
– los huevos, la leche y el aceite de cocina.

Ademas, una extensa lista de la que se puede todos los dias para lograr la diversidad en la dieta de los diabeticos, hay productos que tienen un impacto directo sobre la glucemia, bajandola. Se debe agregar al menu de la dieta en la diabetes a la semana, a pesar de que antes de que rara vez aparecieron en la tabla:
– repollo, calabaza, calabacin en forma distinta a la lata;
– jengibre, apio, aguacate;
– grosellero negro;
– las aceitunas;
– las espinacas;
– las nueces, la canela;
– ajo, sustituye a la perfeccion las especias picantes.

Todos estos productos deben incluir dieta en la diabetes: el menu para la semana de este conjunto puede ser variada, sabrosa y saludable.

Menu en la diabetes: una dieta saludable todos los dias

Que el paciente no se sentia las restricciones tienen que estar preocupado por el sabor de los platos y su presentacion. Propuesto cambiar las recetas sobre una base regular, usted puede olvidarse de las limitaciones de conseguir un verdadero placer.

De los primeros cursos se pueden ofrecer:
– sopa con verduras o caldo de hongos;
– la oreja;
– sopa agria;
– mijo y avena;
– Sopa de frijoles o la col;
– Sopa de leche;
– tortilla.

guarnicion:
– los cereales;
– pure de patatas;
– verduras al vapor;
– huevos cocidos;
– verduras frescas en rodajas y sin tomate, verduras;
– zanahoria o remolacha hamburguesas;
– panqueques.

Los platos de carne:
– chuletas de aves magras;
– rodillos de la col;
– pescados por un par;
– croquetas de pato o conejo.

postres:
– bayas de gelatina;
– la fruta al horno con canela y frutos secos;
– pudin de la cuajada con frutas;
– mousses y pasteles de queso;
– la dulzura del sustituto del azucar.

bebidas:
– infusiones de hierbas;
– compota de rosa silvestre;
– agua no carbonatada;
– una pequena cantidad de leche.

Con estos consejos, se puede comer delicioso cada dia, olvidandose de la enfermedad.