La granada en la diabetes: propiedades terapeuticas

Ademas del almacen de nutrientes, la granada y conocido por su bajo contenido en calorias. Por lo tanto, el uso de granadas en la diabetes, el paciente no esta en riesgo. El fruto de los productos con un bajo indice glucemico – 35. Si un diabetico come una granada en una base regular, se va a estabilizar el nivel de azucar en el cuerpo, lo que reduce el riesgo de enfermedades del tracto gastrointestinal y sistema cardiovascular.

propiedades medicinales y composicion

  • La fruta contiene mas de 15 tipos de aminoacidos necesarios para el funcionamiento saludable de los elementos del cuerpo de potasio, calcio, yodo, hierro y fosforo y magnesio.
  • Las semillas contienen un vitaminas del grupo B, vitaminas A, E
  • La vitamina C se encuentra en la fruta de acido, mejora la inmunidad, la lucha contra la fatiga.
  • Acelerado metabolismo y mejora del intestino a traves de la accion pectinas.
  • Debido a hierro aumenta la hemoglobina, fortalece los vasos sanguineos.

Granadas hacen utiles en el tratamiento de la diabetes mellitus?

Los antioxidantes compensar los efectos de la glucosa y la fructosa en la sangre, por lo que el azucar en la sangre se mantiene dentro del rango normal. Despues de todo, un umbral de glucosa baja en el cuerpo es tan peligroso como alta. Por lo tanto granadas con diabetes tipo 2 tambien ayuda a normalizar la enfermedad.

El uso regular en los alimentos evita la aparicion de placas ateroscleroticas en los vasos sanguineos, reduce el umbral de colesterol, que es importante en azucar elevada. Granada en la diabetes tipo 2 es util en el caso de la prevencion de complicaciones. Esto ayuda a hacer frente al riesgo de desarrollar calculos renales. Use de la fruta y se prueba a una presion elevada:

Fruta ayuda a fortalecer los vasos sanguineos en pacientes con azucar en la sangre.

  • fortalece los vasos sanguineos, muestra el exceso de agua del cuerpo que previene la inflamacion;
  • y el producto tiene una fuerte accion antiseptica, lo que reduce la probabilidad de infeccion, a la que los diabeticos sensible y vulnerable;
  • lesiones dermatologicas en la piel de los diabeticos, asi como los tratados y los hongos.

Granada en un menu para diabeticos

Norma depende del estado de salud del paciente, su historia clinica. Antes de encender la granada en los alimentos que necesite un consejo endocrinologo. Basicamente vistas medicos coinciden en que el consumo de frutas granate y la diabetes mellitus tipo permitidas al dia, respetando naturalmente la dieta basal y de participar en la actividad fisica. Los diabeticos se les permite beber el jugo de granada, que es una buena para calmar la sed, la prevencion de la inflamacion causada por una ingesta de liquidos importante en la diabetes. Sin embargo, peligroso beber zumos envasados ??de la tienda con un alto contenido de azucar. Es mejor cocinar su propio jugo en casa con la calidad de la fruta madura. Por lo general, el jugo de granada no se utiliza en forma pura. la concentracion de acido fuerte destruye la integridad del esmalte de los dientes, por lo que el zumo de granada mezcla con agua en una proporcion de 60 frescas gotas de zumo de granada. en un vaso de agua.

Restricciones y danos

ulcera gastrica es una contraindicacion para el uso de la fruta.

A pesar de las muchas propiedades utiles y terapeuticos de la granada no todos resuelto. Si la alergia es mejor abandonar el feto. Granada y productos derivados de ella esta prohibida a los pacientes que sufren de tales trastornos gastrointestinales, tales como:

  • gastritis;
  • ulceras;
  • pancreatitis.

Es necesario tener en cuenta la mayor es la concentracion de acido, debido a que la mucosa del sistema digestivo se dana facilmente debido a quemaduras. Las personas con alta acidez esta contraindicado el uso de jugo de granada. Si el paciente tiene problemas con las heces (estrenimiento), los taninos contenidos en la fruta hacen sino agravar el problema.