La norma en azucar en la sangre despues de comer una persona sana despues de 2 horas

Los alimentos que contienen hidratos de carbono son escindidos por enzimas en monosacaridos, en el higado, que se convierten en moleculas de glucosa, que sirve como una fuente universal de energia para los seres humanos. Esta sustancia llega a la circulacion sistemica y se lleva a todos los tejidos. En caso de violacion de los procesos metabolicos, aumenta las concentraciones plasmaticas de azucar, que afectara negativamente al funcionamiento de los organos internos.

Las fluctuaciones en la glucosa en sangre durante todo el dia dependen de la dieta, la edad de la persona. Normalmente, inmediatamente despues de una comida en una persona absolutamente saludable puede observar un fuerte aumento en el nivel de azucar en la composicion de la sangre entera, y luego las lecturas estan volviendo gradualmente a los valores aceptables. En violacion de los islotes del pancreas o disminuir la digestibilidad de la insulina del tejido aumenta el riesgo de complicaciones de la diabetes en los sistemas circulatorio y nervioso.

?Que pruebas son necesarias?

?Como y cuando tomar un analisis de sangre? La sangre para el analisis necesita tomar de un dedo o de una vena. material de la valla hacen por la manana con el estomago vacio, el paciente antes de que debe abstenerse de tomar cualquier alimento para la cena, por la noche y por la manana antes de la visita al laboratorio. Si equivoca nombrar a un estudio adicional con una carga de azucar. El resultado se comprueba en intervalos de tiempo predeterminados despues de la administracion oral de solucion de glucosa.

Despues de varias horas despues de una comida puede ser tomada en el laboratorio de azucar en la sangre? Si desea llevar a cabo un estudio con el estomago vacio, debe abstenerse de la cena, no tienen toda la noche, y no tienen desayuno. Por la manana tomar sangre de un dedo o una vena. El incumplimiento de las normas de preparacion del resultado puede ser falso positivo.

?Es posible determinar el nivel de glucosa en sangre en ayunas en casa? Los pacientes con un diagnostico establecido pueden probar los niveles de glucosa en sangre de forma independiente con el medidor. Este es un dispositivo electronico especial que le ayuda a hacer un analisis de sangre sin tener que visitar un laboratorio medico.

resultados de descodificacion

 

Tabla de indicadores que miden toda la concentracion de azucar en sangre despues de patrones de glucosa antes y despues de comer en los hombres y mujeres de los criterios de la Federacion Internacional de la Diabetes:

El nivel de glucosa en sangre capilar medido dos horas despues de una comida, llamada glucosa postprandial (PPG), una violacion de las normas aceptables en el azucar en la sangre despues de la ingesta de comida normal puede ser un sintoma de sindrome metabolico, pre-diabetes o diabetes.

El cuerpo humano no siempre se puede hacer frente a la cantidad de la ingesta de carbohidratos, esto conduce a la hiperglucemia y un metabolismo mas lento. En glucosa en la sangre saludable macho y hembra despues de una comida puede ser actualizado de forma rapida y normalizar la tolerancia a la glucosa en la violacion de los indicadores pueden ser elevados por mucho mas tiempo. Es posible observar la preservacion de la glucosa en ayunas en la norma. Por lo tanto, la determinacion del nivel de la glucosa postprandial es muy importante para la correcta instalacion del diagnostico.

En las personas con comida normal de metabolismo de los carbohidratos o un delicioso sentido del olfato estimula la produccion inmediata de insulina, el pico se produce dentro de los 10 minutos, la segunda fase despues de 20 minutos.

Hormona ayuda a las celulas de la captacion de glucosa adicional para la liberacion de energia. En pacientes diabeticos, el sistema se rompe, por lo que el aumento de la glucosa en la sangre se almacena, y el pancreas produce mas insulina, agotando las existencias de reserva. A medida que la enfermedad progresa danado celulas de los islotes, interrumpido su actividad secretora, lo que conduce a un aumento adicional de la glucosa y la hiperglucemia cronica.

?Cual es el nivel de azucar en la sangre en ayunas y despues de 1 y 2 horas despues de una comida es normal ser las mujeres, ya que puede mantener la glucosa en una persona sana? La norma en el azucar en la sangre entera, en ayunas y despues de las comidas, para hombres y mujeres por igual. La identidad sexual no afecta a los resultados de un analisis clinico.

Las causas de la hiperglucemia posprandial

hiperglucemia no controlada despues de una comida, tanto en hombres como mujeres pueden ocurrir debido a las siguientes patologias:

  • Diabetes mellitus se desarrolla en la falta absoluta o relativa de insulina, reducir la resistencia del cuerpo de los tejidos perifericos a los receptores de hormonas de proteinas. Los principales sintomas incluyen miccion frecuente, sed insaciable, debilidad, nauseas, vomitos, vision borrosa, irritabilidad, nerviosismo, fatiga.
  • Feocromocitoma – un tumor que afecta a las glandulas suprarrenales. Neoplasia aparece en el fondo de los fallos de funcionamiento del sistema endocrino.
  • La acromegalia – interrupcion de la pituitaria anterior, como resultado de esta enfermedad es un aumento en el tamano de la parada, cepillos, craneo y la cara.
  • Glyukoganomoy llama una neoplasia maligna del pancreas, que se caracteriza por el desarrollo de diabetes, dermatitis de la piel, lo que lleva a la perdida drastica de peso. Patologia esta creciendo durante mucho tiempo sin ningun sintoma. En el 80% de los casos en el momento de la deteccion de la enfermedad, el tumor ha hecho metastasis. La enfermedad afecta tanto a hombres y mujeres despues de 50 anos.
  • El hipertiroidismo causa un desequilibrio de las hormonas tiroideas. Como resultado del metabolismo perturbado. Un sintoma caracteristico es la protrusion de los globos oculares, diccion alterada, como si el paciente densamente.
  • El estres.
  • Las enfermedades cronicas y agudas de los organos internos: pancreatitis, hepatitis, cirrosis hepatica.
  • Comer en exceso, comer en exceso constante.

Las causas de la hiperglucemia puede ser un poco, por lo que para la correcta instalacion del diagnostico realizado mas pruebas de laboratorio, inspeccion y prescribir neurologo de consulta, oncologo, cirujano.

glucemia posprandial en los ninos

Donar sangre para determinar los niveles de glucosa en sangre en los ninos puede ser la misma que para los adultos. Este estudio, en ayunas y 2 horas despues de una carga de glucosa oral.

Por lo que el nivel aumenta la concentracion de azucar en la sangre despues de una comida en los ninos, dependiendo de la edad? Un menor de 6 anos de la glucosa en sangre en ayunas no debe exceder de 5,0 mmol / L, BCP – 7,0-10,0 mmol / l. A medida que los ninos crecen la tasa de azucar se incremento a 5,5 y 7,8 con el estomago vacio en dos, tres horas despues de comer.

?Cual es la tasa de azucar en un nino despues de comer

Los ninos y adolescentes sufren de la diabetes dependiente de la insulina tipo 1, que es causada por la violacion de los? -celulas de la secrecion de insulina pancreatica y la terminacion de los islotes de Langerhans. El tratamiento se lleva a cabo por inyeccion de las inyecciones de hormonas, el proposito dieta baja en carbohidratos.

En la hiperglucemia cronica en los ninos puede observar un retraso del desarrollo y el crecimiento. Tal condicion afecta negativamente a los rinones, el higado del nino, no existe enfermedad de los ojos, articulaciones, sistema nervioso y retraso de la pubertad. Nino emocionalmente inestable, irritable.

Para reducir el riesgo de complicaciones de la diabetes es importante para lograr el nivel deseado de glucosa como el estomago vacio, por lo que despues de comer. Los indicadores no deben exceder de 7,8 mmol / l, pero no pueden prevenir el desarrollo y la hipoglucemia.

La donacion de sangre en ayunas y dos horas despues de una carga de azucar requerida para llevar a cabo procedimientos de diagnostico para los hombres y las mujeres en el grupo de arroz, por medio de los cuales se pueden identificar en una etapa temprana de una violacion de los procesos metabolicos en el cuerpo y llevar a cabo el tratamiento oportuno. Terapia en esta etapa da como resultado la restauracion del metabolismo de carbohidratos, es posible normalizar los niveles de glucosa en sangre, reducir la probabilidad de enfermedad diabetica o compensar enfermedad ya existente.