Las ciruelas pasas en la diabetes

Las ciruelas pasas – un fruto seco que se produce debido al secado de frutas ciruelas hungara. Este producto conserva todas las vitaminas, minerales, oligoelementos beneficiosos que son parte de ciruelas frescas.

Sin embargo, en el proceso de secado los niveles de fructosa en las ciruelas pasas aumentos (que van desde 9% a 17%), y con el – y el riesgo de exacerbacion de diabetes mellitus en los pacientes con un diagnostico. Por eso los medicos recomiendan desconfiar de comer frutos secos a los pacientes que sufren de diabetes mellitus tipo 1 y 2.

A pesar del riesgo potencial de agravamiento de la enfermedad principal, ciruelas todavia es una fuente de componentes importantes para un organismo diabeticas tales como:

  • fibra dietetica;
  • fibra;
  • Grupos vitaminas B, C;
  • sodio;
  • hierro;
  • betacaroteno; pectina;
  • acidos organicos.

Danos y beneficios de las ciruelas pasas para los diabeticos

Los expertos coinciden en que, como tal, esta contraindicado el uso ciruelas pasas tanto los diabeticos con 1 y 2 para formar la enfermedad no existe. Es cierto que la fruta no se secan debe ser cuidadosamente observando la reaccion del organismo, y, por supuesto, entrar en las ciruelas pasas en la dieta en cantidades limitadas.

Pode tiene un pequeno indice glucemico (29) y se diferencia de otras frutas que contiene azucar bajo en calorias (250 kcal) en el producto es una pequena cantidad de colesterol y sodio.

Ademas, fruta seca contiene una gran cantidad de fibra – una sustancia que retarda proceso de absorcion de la glucosa.

La estructura incluye una pluralidad de ciruelas pasas Componentes – antioxidantes que inhiben el desarrollo de enfermedades asociadas con la diabetes.

Con ciruelas alimenticios regulares elimina el estrenimiento, combate la anemia, ayuda al corazon y los vasos sanguineos hacer frente al aumento de la carga, restablece el equilibrio de agua-sal en el cuerpo.

Otras caracteristicas utiles de las ciruelas pasas:

  • disminuye la presion arterial;
  • fortalece el sistema nervioso;
  • Previene la formacion de calculos renales y la vesicula biliar;
  • Se muestra el cuerpo de sales de metales pesados, toxinas;
  • Se demuestra el efecto antibacteriano;
  • Se le da al cuerpo la energia necesaria y ayuda a combatir la fatiga cronica;
  • inmunomodulador natural.

Modo de empleo del producto

Los expertos recomiendan que los pacientes que sufren de diabetes, comer ciruelas en forma pura o anadirlo a las papillas, ensaladas, una variedad de aperitivos. El uso excesivo del producto no deberia ser la maxima cantidad de fruta al dia – 2 piezas. (No se recomienda comer todos a la vez).

Importante: antes de comer ciruelas, se debe verter sobre agua hirviendo y cortar en trozos pequenos.

Por lo tanto, las ciruelas pasas se refieren a la lista de productos que se encuentran en cantidades limitadas (2 uds. / Dia) no solo permite, sino que tambien anima a entrar en la dieta de los pacientes con diabetes mellitus tipo 1 y 2.