Las zanahorias y las patatas en la diabetes.



El uso de vegetales de color naranja es conocido por todos desde la infancia. Las zanahorias son muchas vitaminas y minerales que ayudan a fortalecer el sistema inmunologico beneficiosos. Sin embargo, los pacientes sinsulinovoy fallo debe ser un menu especial. Para las zanahorias curativas exitosas con diabetes deben escogerse con cuidado. El hecho de que cultiva diferentes variedades de cultivos de hortalizas. La cantidad minima de azucar contenido en las variedades forrajeras. Un Losinoostrovskaya 13 es rico en caroteno. El ultimo tipo es mas util para los diabeticos. Este vegetal es a menudo incluido en la dieta de un menu dietetico. En el grado Samson mucho jugo.

?Que tan util zanahoria en la diabetes?

Todos los que eligen a comer zanahorias con diabetes necesitan saber que se incluye en su composicion. Por lo tanto, en el vegetal contiene lo siguiente:
– fibra. porque Util que elimina de las toxinas del cuerpo, fortalece el sistema digestivo
– agua
– monosacaridos y otros hidratos de carbono. Zanahorias en la diabetes es valioso porque el vegetal media que se produce solo unos cinco gramos de glucosa
– selenio, potasio, fosforo, magnesio, zinc y otros minerales
– vitaminas
– betacaroteno.

En la diabetes, la diabetes tipo zanahoria administrada en funcion de la complejidad de la enfermedad. Si esta es la patologia del segundo tipo, el vegetal podria facilmente entrar en el menu paciente. Glucosa en el producto casi nadie a una cucharadita. Sin embargo, se debe usar con moderacion.

No se recomienda para sentarse unicamente en la dieta caroteno. Vegetal sera util como una ensalada, especialmente antes de la comida principal. Junto con la zanahoria con la deficiencia de insulina se puede utilizar en ensaladas de remolacha, el repollo y el calabacin.

El principal beneficio de la verdura en el tejido. Ademas de mejorar el intestino trabajo, fibra dietetica ralentiza la absorcion de los hidratos de carbono y de ese modo estabilizar el nivel de monosacaridos en la sangre.
Gracias a este componente del azucar absorbida gradualmente y de forma segura por el cuerpo.

patatas diabetes

Entre la variedad de verduras patatas en la diabetes se utiliza mas a menudo. Cuando este vegetal en el menu es muy importante metodo de preparacion. El producto se toma preferiblemente en forma de cocinado, especialmente la “chaqueta” metodo. diabetes Patatas segundo tipo contiene cantidades optimas de carbohidratos y minerales traza.
asado de verduras o en la forma de las fichas no se recomienda en los trastornos del metabolismo de los carbohidratos.

Antes de patatas se cuecen la diabetes remojo deseable. Debe hacerse con cuidado para reducir el porcentaje de almidon. verduras empapadas son mejor absorbidos por el cuerpo. Es necesario para la digestion de menos hormonas que descomponen la glucosa.
remojo procedimiento es bastante simple. Los tuberculos tienen que pelar, lavar y poner en una noche en un recipiente con agua fria. Pocos hora de patatas proporcionar abundante almidon y otras sustancias que son indeseables para los pacientes.
Patatas empapados con deficiencia de insulina pueden ser cocidos al vapor o se hierven en una olla.

En la enfermedad leve en las patatas de la diabetes se puede comer en al horno. Cocinar los vehiculos deben ser colocados en el horno o en multivarku. producto horneado se combina con exito con una ensalada de verduras frescas. Patatas con la deficiencia de insulina recomiendan especialmente en presencia de enfermedades concomitantes. Las verduras asadas contiene alrededor de ciento cuarenta y cinco calorias. Los medicos aconsejan utilizar las nuevas patatas.

pure de patatas con diabetes comer indeseable, especialmente cuando se utiliza en aceite de cocina. En este estado, el vegetal es capaz de aumentar drasticamente el nivel de hexosas en la sangre.

Al elegir las verduras para un menu debe prestar atencion a las grandes tuberculos pequenos, desde la primera cosecha. A pesar de lo feo tipo, que un numero cada vez mayor de sustancias medicinales contenidas en estos vegetales. Estos tuberculos son ricos en bioflavonoides, que refuerza la pared vascular. Ademas, estos alimentos ricos en vitamina B y PP, que son importantes para el tratamiento de la deficiencia de insulina.