Mermelada de cerezas en el invierno, a cocinar mermelada de cerezas

Atasco de un cerezo – esto es probablemente la dulzura favorito de invierno viene del verano. rico sabor, aroma agradable y una combinacion de sabor agridulce hacen mermelada de cerezas experimento simplemente insustituible en la cocina.

Ingredienty:
1. cerezas o cereza – 1 kg
2. El azucar – 0,5 kg
3. El espesante «Zhelfiks», «Zheleyka» – 20 gr.
4. Canela – opcional

Tiempo de preparacion: 30 minutos

Sirve: 3 latas de 250 ml

Como cocinar el atasco de cereza, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. cerezas o cerezas lavadas a fondo, se puede dejar en agua durante 30 minutos a todos los gusanos que se puede emergido a la cima.

Que obtenemos de cada hueso de cereza. Esto se puede hacer a mano o con un dispositivo especial.

Paso 2: El uso de una licuadora o molinillo de baya grind pure.

Me gusta para tocar su estructura homogenea, pero si usted prefiere las bayas enteras, cerezas puedo dejar las cosas asi.

Paso 3. En un recipiente separado, mezclar 2 cucharadas azucar y un espesante.

El hecho es que en la mayoria de cereza muy poca pectina gelificante, y mermelada de cereza para dar una, equipo extra gruesa debe ser utilizado. Tipicamente, la composicion comprende una pectina de manzana agente gelificante, gelatina o agar-agar.

Paso 4. En las cerezas frio, se vierte la mezcla de espesante y el azucar y poner una cacerola con una cereza en fuego. Llevar la mezcla a reflujo.

Paso 5. Cuando la cereza hierva, verter el azucar en pequenas porciones, bajo agitacion, cuidadosamente el contenido de una sarten. Una vez que la mermelada de cerezas hierva, Carrera contra el reloj durante 3 minutos, luego se apaga el fuego y se vierte la mermelada de cerezas en frascos steriilizovannym o servir fresco!

Una deliciosa mermelada de cerezas en el invierno listo, buen provecho!