Nabo en la diabetes

Nabo – raices carnosas, que contiene aproximadamente 9% de azucares, sales minerales, vitaminas C, F, A, B tiene un sabor salado especifico vegetal (debido al hecho de que incluye aceite de mostaza), y por lo tanto es ampliamente utilizado en la coccion durante preparacion de varios platos.

Las propiedades curativas del producto

Valioso es el contenido de nabos ascorbico y acido pantotenico y glucosinolatos – una sustancia capaz de regular los niveles de glucosa en sangre e influye positivamente en la funcion del pancreas.

El contenido de vitamina C nabo por delante incluso de citricos, y el fosforo en ella mas de rabanos.

Este vegetal raiz es compuestos ricos y quimicos capaces de purificar la sangre de agentes causantes de enfermedades, y tambien ayuda a deshacerse de calculos renales y de la vejiga urinaria. Azufre, que es parte de un nabo, “mata” la infeccion.

Nabo util para los pacientes de edad avanzada que sufren de diabetes, – que “evita” los huesos pierden calcio, un efecto diuretico, es un antiseptico natural. Los expertos asegurar que la raiz tiene un efecto positivo en el tracto gastrointestinal.

Nabo normaliza el metabolismo, ayuda a eliminar toxinas. Los aceites esenciales que son una parte de la verdura, licuados moco y facilitar la expectoracion.

Como usar nabos

Preparar la raiz de diferentes maneras – frito, hervido, flotador, anadido a las ensaladas, sopas, Okroshka.

Desde nabos contienen una pequena cantidad de calorias (30 kcal por 100 g de producto), puede ser incluido de forma segura en la dieta diaria de los diabeticos. Como parte del vegetal es una cantidad suficiente de sodio, por lo que se puede utilizar sin sal.

Para los pacientes con diabetes nabo pueden servir no solo un componente de pleno derecho de la dieta diaria, sino tambien la medicina – los medicos recomiendan para preparar infusiones medicinales, tiene un tonico, efectos inmunomoduladores.

Por lo tanto, para deshacerse de la tos, se debe mezclar 1-2 cucharadas jugo de nabo con 1 cucharadita miel o preparar una decoccion de las siguientes: 2 cucharadas aplastado raiz a 1 taza de agua hirviendo. Significa infusion durante 30 minutos, beber 1/3 taza tres veces al dia antes de las comidas. La misma decoccion se puede enjuagar la boca con la periodontitis.

De comer nabos deben ser desechados:

  • pacientes con ulcera gastrica y ulcera duodenal, colitis, gastroenteritis;
  • pacientes con insuficiencia renal cronica, intestino, higado;
  • las personas con trastornos del sistema nervioso central.