Nectarina

Nectarina – una fruta, en la apariencia y la composicion es similar a melocoton. Esta fruta se ha vuelto muy popular en todo el mundo, e incluso por delante de su melocoton «hermano». Esto no es casual. Despues de mas dulce melocoton, mas jugoso y mas sabroso. Se le considera un alimento basico en la dieta y como los cientificos han encontrado que es muy util para el organismo. La nectarina es util, que contiene seran discutidos en este articulo.

Nectarina – un hibrido de melocoton?

A menudo, en los estantes de las tiendas y mercados se puede ver los melocotones con una apariencia completamente diferente: uno – aterciopelada «peluda», mientras que otros – la llamada al descubierto, con la piel perfectamente lisa. Pero no lea la ultima variacion de frutas hibridomas derivados de alguna manera artificial. De hecho, es la nectarina – fruta independiente y no un hombre cientificos de la creacion criadores.

No es raro que cuando el fruto es considerado como melocoton hecho por el hombre variaciones creadas. Pero los cientificos con la precision encontraron que melocotonero goloplodnye fruta que pertenece a la familia de rosa, y como directa «relativo» de almendras, una mutado expuesto a la intemperie (se convirtieron en un clima caliente, la floracion comienza antes, y los frutos de melocoton comenzo a madurar mas rapido, mas largo necesaria para «defenderse» del frio).

Como un arbol de melocoton, nectarina se anuncio el hogar de China. La primera mencion de esta fruta se fijan en el libro de Ingles, con fecha de 1616 anos, donde se le llama «una broma de la naturaleza.» El nombre en si esta directamente relacionado con la palabra «nectar» debido al alto contenido de azucar en la fruta, que es el nectar.

Se dice que una nectarina – planta bastante meticulosos, nunca se toma sobre si misma ramas de otros arboles injertados. Debido a que esta permitido para impartir el melocoton y el albaricoque, incluso, o plantados directamente en el hueso molido.

En vista de la carne muy dulce (esta es una de las principales diferencias con el melocoton nectarina ligeramente amargo), toda la parte de la fruta no se pierde, y se utilizan al maximo. Ademas, es esta fruta se recomienda para entrar en la dieta de los ninos con edad de seis meses o un ano de edad.

Hasta la fecha, las plantaciones de nectarina aun mas (si no tomar en cuenta China) se cultivan en Italia, Grecia, Chipre, Tunez y los paises del sur de la antigua Yugoslavia, que son considerados los principales productores de esta fruta.

Si hay una oportunidad de crecer un arbol en su area (solo en climas calidos), es mejor para formar un arbol en forma de un arbusto. En la practica, muchos criadores, especies de talla inferior a la nectarina llevar la fruta mas dulce y jugosa, en lugar de altura.

La composicion y el contenido calorico de nectarina

Lo primero que uno debe especificar las calorias de la fruta, que se considera con razon de ser manjares dulces dieteticos. De hecho, en 100 gramos de producto fresco no es fijo mas de 44 calorias.

En cuanto a los otros componentes, la base de datos de empresa en nutrientes de la USDA en la misma matriz se asigna en la carne:

  • gran cantidad de agua (que es mas de melocotones);
  • componente proteinico (1-1,05 g solamente);
  • grasa (menos de 0,3 g);
  • hidratos de carbono (aproximadamente 9 g) se representa principalmente fructosa;
  • fibra (o fibra);
  • producto de ceniza (aproximadamente 0,5 g);
  • pectinas antioxidante, desintoxicante;
  • vitaminas tales como A (beta-caroteno), el grupo B (B1 a B9, y B17, como en los melocotones, y B4, colina o prevenir la obesidad y el higado excreta colesterol «malo»);
  • vitamina C (o acido ascorbico);
  • tocoferol (o vitamina E);
  • vitamina K;
  • macronutrientes en la forma de calcio, potasio, magnesio, fosforo;
  • oligoelementos: manganeso, hierro, cobre, zinc.

?Que tan util nectarina

Vitaminas antioxidantes A y C son utiles para la prevencion-envejecimiento de la piel, y se utilizan para muchas enfermedades. Tambien los antioxidantes son una buena prevencion para la vision, especialmente la ceguera nocturna, el acne adolescente y espinillas, previene la formacion de ulceras y, en general la defensa del organismo contra las infecciones.

Las pectinas ayudan a limpiar el cuerpo de toxinas, reducir la actividad de microorganismos daninos.

El potasio ayuda a mantener el equilibrio de liquidos en el cuerpo. El fosforo tiene un efecto beneficioso sobre el sistema nervioso y el cerebro. El magnesio ayuda a aliviar la ansiedad y el estres.

Nectarinas utiles para la prevencion de la hipertension y aterosclerosis, excretan de sodio y el exceso de liquido.

El beta caroteno protege los vasos de la obstruccion, reduce el contenido de colesterol «malo», evitando asi la formacion de placa en las paredes de los vasos. Esta propiedad tiene un papel importante en la prevencion de enfermedades cardiacas y vasculares.

El beta caroteno es util para la preservacion de la vista, impide el desarrollo de cataratas, soporta los dientes y encias sanos.

Nectarinas tienen un efecto laxante suave y seran utiles para aquellos que sufren de estrenimiento.

Frutas nectarinas contenian selenio, un mineral muy raro. Es importante para el sistema inmunologico, corazon, elimina metales pesados, esta involucrado en el desarrollo de glutation, uno de los antioxidantes mas importantes.

La fibra mejora el funcionamiento del tracto gastrointestinal, impide el desarrollo de enfermedades gastrointestinales.

beneficios nectarina

A menudo se recomienda frutas y nectarina de usar para las personas casi desde la infancia. No solo que contiene un gran numero de importantes para el cuerpo de vitaminas y minerales, por lo que tambien los ninos les gusta el sabor.

En general, las frutas nectarina consejo:

  • personas obligadas a permanecer mucho tiempo en el sol con el fin de mantener la humedad en las celulas;
  • ninos para el pleno desarrollo de todos los organos y sistemas;
  • como un agente preventivo del cancer;
  • para una mejor digestion de alimentos grasos;
  • obesidad (mejora el metabolismo);
  • para aumentar el apetito y las funciones secretoras del estomago;
  • de presion arterial alta y la hipertension;
  • para fortalecer el musculo del corazon y los vasos sanguineos purificacion de placas escleroticas;
  • para una purificacion de la sangre general de sustancias toxicas;
  • cuando la eliminacion de la flora intestinal patogenos y desintoxicacion;
  • para la normalizacion del sistema nervioso y efectos de alivio de tension (nerviosismo, ansiedad, ataques de panico);
  • con el fin de reforzar el sistema inmune en la lucha contra enfermedades virales;
  • alto contenido de caroteno ayuda a mantener la agudeza visual.

Cosmetologos y farmaceuticos prefieren utilizar el aceite de los nucleos de piedra que se anade a una pomada en balsamos (para el cuerpo y el cabello) y se dejo a la semilla shell activado fabricacion de carbono.

Los expertos senalan que es deseable no nectarinas y preservan su consumo en fresco.

Las contraindicaciones para el uso de

Como tales precauciones en el uso no lo hace. Pero debe ser tratado con cuidado con las alergias y para las personas con diabetes. Despues de todo, la nectarina, el melocoton, y como tiene «tendencias» alergicas y puede aumentar facilmente los niveles de glucosa en la sangre debido a descomponer rapidamente los hidratos de carbono.

No se recomienda consumir en grandes cantidades de esta fruta, y las personas que son propensas a la obesidad.

En general, nectarina sabroso producto alimenticio puede ser una excelente prevencion de muchas enfermedades.

?Como elegir y almacenar las nectarinas

nectarinas temporada se extiende desde mediados de junio hasta finales de septiembre. Durante este periodo, las tiendas y mercados de los estantes se pueden encontrar diversas variedades de esta fruta. Las diferentes variedades maduran en diferentes momentos y todavia depende del pais donde entrego las nectarinas.

En la compra de las nectarinas mirada madurado con la piel lisa. Evitar, fruta no madura dura. A pesar de que no siempre se las arregla para seguir estas recomendaciones, como las nectarinas se importan a nosotros de otros paises. En consecuencia, y recoger ellos no es muy maduro.

No compre la fruta de los danos, defectos de la piel, con grietas y perforaciones, asi como fuertemente golpeado.

Dado que no siempre es posible comprar fruta madura, y luego maduran las nectarinas pueden estar en la sala sin quitar en la nevera. Para acelerar el periodo de maduracion, colocarlos en una bolsa de papel. Las frutas no maduras tienen un sabor agrio y menos sabrosa.

nectarinas maduras no se almacenan durante mucho tiempo. Por lo tanto, deben ser retirados inmediatamente en el refrigerador. Antes de su uso, deben ser retirados de la nevera con antelacion. El aroma de la fruta caliente es mucho mas brillante.

Lo que a cocinar con las nectarinas

Seguimos siendo nectarinas frutas exoticas. Asi que lo mejor – es comerlas frescas. Antes de comer frutas y lavar y secar con una toalla de papel o un pano suave.

Nectarinas que no limpia. Se pueden comer con la piel. Corte la fruta de una cruz en la cruz, y mediante la eliminacion de hueso, se dividen en segmentos.

Que no le gusta pelar antes de comer la fruta que debe minuto primera problanshirovat en agua hirviendo y enfriar inmediatamente en frio. A continuacion, retire la cascara.

Melocotones se pueden anadir a las ensaladas de frutas, postres y cocteles.

De ellos puede cocinar la mermelada, mermelada, jalea y otros dulces.

Usarlos para rellenar tortas, pasteles, pastel de queso. Se puede cocinar la sopa con las nectarinas dulces.

Tabla de valor nutricional y de calorias nectarina por 100 gramos de producto