Pagano dieta en la psoriasis: un menu para la semana

Una nutricion adecuada durante el proceso de percolacion psoriasica en el paciente es uno de los metodos mas eficaces de la eliminacion de los sintomas adversos de una enfermedad de la piel.

Dieta si parece una parte integral del tratamiento.
Un tipo especial de dieta afecta el desarrollo de la enfermedad. Adecuadamente dieta elegida puede reducir en gran medida la frecuencia con la que las nuevas formas de exacerbaciones. En la mayoria de los casos, los dermatologos nombrados naturaleza giperallergennogo alimentos, que en la forma de un individuo seleccionado para pacientes especificos al documentar adecuadamente todas las caracteristicas.

Entre las principales ventajas de la dieta son los siguientes:

  1. La velocidad y la eficacia;
  2. Lograr el correcto funcionamiento de los intestinos;
  3. plan de alimentacion apropiado permite eliminar el exceso de peso;
  4. La piel adquiere un aspecto mas normal;
  5. Ademas, debido a la utilizacion de diferentes verduras, frutas, que tienen una gran variedad de vitaminas, el cuerpo comienza a funcionar de forma natural. El liquido puede contribuir a la eliminacion de sustancias toxicas y la formacion de escoria.

Las principales desventajas son que esta prohibido comer, los alimentos que contienen azucar.

La dieta es necesario para un largo periodo de tiempo, en modo estricto. De lo contrario, la enfermedad de la piel empezara a manifestarse de nuevo.

Hay ciertas contraindicaciones respecto de la dieta. Ellos se refieren principalmente a las enfermedades y otros sistemas nerviosos. Si un paciente se encuentra algo por el estilo, de una dieta alimentos del menu se debe evitar que podrian afectar la forma en los vasos de trabajo y como circula la sangre. En tales casos, la dieta esta sujeto a ajuste individual.

Si el cuerpo no es una manifestacion de la psoriasis, el menu debe incluir en los siguientes productos:

  1. Los alimentos grasos, ahumados, huevos y otros alimentos que contienen en su composicion una gran cantidad de proteinas.
  2. No es deseable utilizar de rabano picante, ajo y cebollas.
  3. el consumo de aceite de mantequilla debe reducirse;
  4. No se recomienda para alimentar pasta y patatas, ya que estos productos son una fuente de hidratos de carbono.
  5. No tome alimentos con colorante rojo caracter natural. Estos productos se pueden atribuir completamente tomate, pimiento rojo, y algunas bayas, frutos rojos.

Los principios fundamentales de conformidad con el menu de la dieta durante el tratamiento

Una caracteristica clave de la mayoria de las dietas se encuentra en el menu de advertencia varios violaciones de caracteres de proteina y grasa durante el proceso de intercambio. La dieta enriquecida debido principalmente a la naturaleza del alimento de las plantas. Restricciones relativas al tipo de productos grasos de los animales de tipo leche, asi como el azucar y los alimentos que contienen azucar.

menu semanal

Un dia

  1. el consumo de las gachas de calabaza con la presencia de arroz, fruta. Debe necesariamente ser comido la mitad de una cucharada de miel ordinaria, y luego se consume una taza de te.
  2. Comido dos platanos.
  3. El paciente debe comer sopa, que no implica la carne (trescientos cincuenta mililitros), y luego se consume carne hervida (cien gramos), entonces hay una compota de fruta y pan.
  4. setas guisadas, jugo de pepino y repollo.

el dia dos

  1. La harina de avena sin la adicion de leche, jugo, blanqueado, un platano.
  2. sopa de arroz, pimiento dulce con una pequena cantidad de la col, doscientos gramos de pescado. Se tomo todos los pequenos trozos de pan y se lavo con te verde.
  3. Regado con yogur.
  4. lechuga repollo, cebolla, un poco de eneldo, un pez y el perejil. Regado con te caliente.

el dia tres

  1. Comer sopa de pure (trescientos mililitros), una pequena rebanada de pan. Despues de beber el jugo de manzana.
  2. Un platano.
  3. Comer espinacas, un pepino, pescado al horno (doscientos cincuenta gramos), queso bajo en grasa (cincuenta gramos), te con limon.
  4. El uso de gachas de cebada, dos tomates y unas aceitunas (treinta gramos), se levanto.

Cuatro dias

  1. gachas de arroz con la presencia de verduras, la berenjena y el calabacin. Beber te caliente con hierbas y albaricoques secos.
  2. Dos peras.
  3. Comer almohadilla (trescientos cincuenta mililitros) de carne de pollo cocido (doscientos gramos) de jugo clarificado y pan.
  4. El paciente debe beber ciento cincuenta litros de gelatina.
  5. ensalada de tomate, repollo tipo de pimienta dulce, pescado hervido (doscientos gramos), jugo y pan.

el dia cinco

  1. Comemos ensalada, dos huevos pasados ??por agua y jugo.
  2. compota de manzana sobre la base de los frutos secos.
  3. Alforfon, los peces que cuece junto con el pimiento y la berenjena (doscientos gramos). Se utiliza una pequena rebanada de pan, productos de te verde caliente.
  4. Comer un platano y jugo.
  5. Borsch, en el que la carne no debe estar presente (trescientos mililitros), protushennye hongos (cien gramos)
    una rebanada de pan, te de hierbas caliente.

sexto dia

  1. La harina de avena sin la adicion de un producto lacteo, cincuenta gramos de uvas, te caliente (con limon).
  2. Un platano y jugo.
  3. pure de la col (doscientos gramos), dos empanadas de pescado, dos rebanadas de pan, te verde caliente.
  4. Vehiculos de la sopa (trescientos mililitros), dos rebanadas de pan, pescado hervido (ciento cincuenta gramos), una decoccion de la fruta (frutos secos).

septimo dia

  1. Comiendo tortilla (doscientos gramos), una rebanada de pan, hojas de lechuga con la presencia de pepino. Beba un vaso de compota.
  2. Comer gelatina.
  3. Utilice sopas a base de cebada, zanahorias, pepinos, pimientos dulces, pescado al horno (doscientos gramos), dos rebanadas de pan, te de hierbas caliente.
  4. Comer dos platanos.
  5. Ensalada de col (trescientos cincuenta gramos), dos rebanadas de pan, pescado hervido (ciento cincuenta gramos), una decoccion de las caderas de rosa.

Alimentos para dicha rutina se utiliza para toda la semana.