Panettone italiano Pascua, receta italiana del panettone

Panettone – la Navidad italiana (o Pascua de nuestra latitud) de la torta, que se prepara durante tres dias, primero preparar la levadura, a continuacion, la masa es un valor adicional de 18 horas para madurar correctamente. Hemos de facilitar este proceso y preparar el pan dulce en solo 2,5 horas! Por supuesto, la receta original ya no es posible llamarlo, pero resulta que todavia esta delicioso!

Ingredienty:
1. Harina de trigo – 1 kg
2. Mantequilla – 500 gr.
3. Los huevos – 8 piezas. + 4 yema
4. Pasas – 500 g. (O 250 gr. Frutas escarchadas, pasas de uva)
5. Naranja – 2 piezas.
6. El azucar – 160 gr.
7. Leche – 380 ml
8. levadura prensada – 70 gr.
9. Sal – 0,5 cucharadita
10. vainilla, canela – al gusto

Tiempo de coccion: 2,5 horas

Porciones: 10

Como cocinar un pan dulce italiano, un paso a paso la receta con fotos:

Antes de empezar a cocinar pan dulce, eliminar todos los productos de la nevera: huevos y mantequilla deben estar a temperatura ambiente, y la leche para obtener una buena masa tendra que ser calentada.

Paso 1. 380 ml de leche calentada a 40-60 grados, conectarlo a la levadura fresca extruido, 1 cucharadita azucar y amasar con una cosechadora.

Paso 2. En el brebaje anadir la mitad de la harina (500 gr.), 4 huevos, el azucar de vainilla al gusto y amasar de nuevo utilizando halo a la homogeneidad.

amasado gradual es necesaria para la estructura uniforme y homogenea de la masa para evitar grumos. Porque al final resulta que la masa muy gruesa, amasar que debe ser muy cuidadosamente.

Paso 3. En casi listo para la masa de pan dulce, anadir el 500g restante. harina y 4 huevos. Una vez mas, amasar cuidadosamente la masa.

Paso 4. En un recipiente aparte, se conectan las yemas de huevo y el azucar, los golpearon con una batidora hasta que quede blanco.

Paso 5. masa de huevo azucar, anadir la mantequilla ablandada (250 gr.) Y todos los ingredientes, batir de nuevo.

Paso 6: Conectar la masa con la masa de azucar-huevo, y poner los 250 gramos restantes. aceite.

Paso masa 7. panettone amasa durante al menos 10 minutos hasta que sea homogenea. En primer lugar, la masa sera rigido e inflexible, pero durante el amasado que «dispersar» y ser mas maleable. La masa acabado, cubierta con una toalla y dejar en un lugar calido aumentando durante 1-1,5 horas.

Paso 8. Cuando la masa se ha elevado lo suficiente como para anadir a ella confitadas y, opcionalmente, pasas (pre-empapados en agua caliente), cascara de naranja rejilla.

Paso 9. masa panettone yacia en formochkam darle tiempo para pruebas (aproximadamente 30 minutos) y enviarlo en el horno a 160 grados durante 30-40 minutos hasta que esten doradas.

Paso 10: panettone Listo decorar tu mesa de Pascua con huevos, krashankami y pasteles tradicionales!

Buen provecho!