Panqueques de pollo a cocinar bunuelos de pollo

El mejor plato para una merienda rapida y relativamente util – una receta crepes de pollo, cocinado de mi vago, pero muy ingenioso amigo! pollo tierno aqui no es que seca, como sucede a menudo, pero jugosa y tierna y marron dorado se ve muy apetitoso! Ademas, aquellos que no tienen una picadora de carne que no se preocupe, pollo, no vamos a convertir en picadillo, vamos a cortar con un cuchillo!

Ingredienty:
filete 1. Chicken – 300 g.
2. Mayonesa – 3 cucharadas
3. Almidon – 3 cucharadas
4. Los huevos – 3 piezas.
5. La sal y especias – al gusto

Tiempo de preparacion: 30 minutos

Numero de Porciones: 4

Como cocinar bunuelos de pollo picada, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. completamente lavadas y peladas de la pelicula y el filete Zhirkov, cortar en cubos pequenos.

Paso 2. En un recipiente separado, mezclar los huevos, el almidon, la mayonesa y la sal.

Por supuesto, el almidon y la mayonesa reducen la utilidad de los platos, pero sin ellos, por desgracia, en ninguna parte. La unica cosa que puede hacer – es reemplazar la mayonesa con la crema agria, pero eliminar el almidon en cualquier caso, no es posible – sin los panqueques resultan de aire plana y no.

3. Paso en la masa de huevo batido vierta el pollo finamente picado y mezclar «masa». La consistencia que debe parecerse a una crema espesa y pegajosa.

Paso 4: En una sarten bien climatizada-con aceite vegetal freir los bunuelos de pollo en ambos lados en calor bajo.

bunuelos fritos rapidamente – 5-7 minutos de cada lado, pero si usted quiere estar seguro de que la carne esta cruda, cubrir mejor la cacerola con una tapa y dejar que ellos guiso un poco.

Paso 5: bunuelos de pollo Ready en toallas de papel se suman al vidrio exceso de aceite y servir a la mesa con pure de patatas, arroz o cualquier otro plato!

Buen provecho!