Parasitos en el rio y pescado de mar: peligroso y seguro para los seres humanos, fotos

Pesca – un gran pasatiempo que le permitira relajarse en la naturaleza y traer a casa la captura. Sin embargo, los pescadores saben peces no siempre se encuentran con buena. A veces hay parasitos en el pescado es muy peligroso para los seres humanos.

Donde hay gusanos?

Los gusanos no son dificiles de encontrar en casi cualquier tipo de pescado. Pero el peligro para los seres humanos no son todos los tipos de protozoos.

Parasitos en el pescado de rio es posible ver principalmente en las siguientes formas:

  • besugo;
  • bajo;
  • la carpa;
  • lota;
  • gola;
  • bajo;
  • leucoma;
  • lucio.

Hay parasitos y especies marinas:

  • diferentes tipos de salmon;
  • salmon;
  • salmon.

?Hay una platija parasitos?

Se argumento que la platija – es completamente segura de pescado. Se cree que se puede comer crudo, sin temor a contraer el mas simple. De hecho, todo es diferente.

Platija, asi como otros tipos de peces estan infectados con helmintos. Los adultos pueden ser encontrados en los cadaveres despiece. Sin embargo, las larvas son dificiles de encontrar, de manera que los peces son seguros para los seres humanos, es necesario preparar adecuadamente.

Los principales sintomas de la infeccion con gusanos platija:

  1. El olor desagradable del producto.
  2. No membrana mucosa estetica en los ojos.
  3. Color no natural de las branquias.
  4. Los pozos en el cuerpo con la presion. A veces, cuando una fuerte infestacion con la presion en la carcasa a traves de las branquias puede parecer gusanos.

Tras la deteccion de tales parasitos comer producto no deseo. Pero si procesar adecuadamente la carne, se hace conveniente para el uso y seguro para los seres humanos.

El esquema de tratamiento de la tricomoniasis en mujeres medicacion

Deshacerse de los gusanos y larvas de helmintos va a tope de fabricacion de pasta en agua de alta temperatura o escarcha. Perfecto si utilizar la platija espera al menos una semana en el congelador.

helmintos seguras

A menudo, los gusanos en los alimentos marinos no son un peligro para los seres humanos.

Por el simple inofensivos para nosotros incluir:

  1. Diplostomy – situado en la region de las branquias, alrededor de los ojos, en los globos oculares. Los individuos infectados pierden su vista. En los seres humanos, los gusanos no vivian, y la mayoria simplemente quitan al cortar el producto.
  2. Pilometra – acaba de vivir en el caparazon de la vejiga natatoria, escalas bolsillos. Los gusanos rojos se eliminan cuando el corte es facil, el producto se vuelve adecuado para alimentos.
  3. Cestodos o gusanos de la cinta – encuentran en los peces pequenos. Se puede retirar facilmente durante el procesamiento, lo que hace que la carne es apta para el consumo.

Los parasitos que se deben evitar

Los parasitos de peces de agua dulce no siempre son totalmente seguros para los seres humanos:

  • Fluke siberiano – provoca opistorquiasis. Esta enfermedad no solo en humanos sino tambien en animales. opistorquiasis gatos a menudo sufren. Al infectar una persona manifiesta dolor de cabeza, nauseas y vomitos comienza, la temperatura se eleva. Si la enfermedad se derrama en la forma cronica, sintomas manifiestos ya no estan presentes.
  • Fluke chino – clonorquiasis complementos. Los sintomas – fiebre, agrandamiento del higado, erupciones en la piel. La enfermedad se transmite principalmente a la captura del Amur y sus afluentes.
  • tenia amplio – con este tipo de infeccion de gusanos en un paciente diagnosticado bothriocephaliasis. Las primeras manifestaciones – debilidad, nauseas, falta de apetito, acidez, eructos, constantes ruidos en el estomago.
  • Pequenos gusanos de peces raices crecen rapidamente en el intestino humano. Ellos causan diarrea severa, lo que conduce a la anemia.
  • Las larvas de nematodos causan ulceras intestinales.

Acne – causas, sintomas, diagnostico y tratamiento

Gusanos en variedades marinas

Parasitos en peces marinos que son considerados peligrosos para los humanos, los siguientes:

  1. Anisakidos – parasitos fusiformes que llegan a 6,5 ??cm de longitud .. Helmintos causan anizakidoz, que se caracteriza por fuertes nauseas y vomitos, dolor de cabeza, fiebre, alteracion de una silla y, en algunos casos, reacciones alergicas.
  2. Trematodos – con este tipo de infeccion de gusanos los medicos a diagnosticar metagonimoz. Los sintomas difieren poco de la intoxicacion habitual – febricula, dolor de cabeza, y la indigestion menor. Una clara evidencia de infeccion con gusanos es a menudo una manifestacion de una erupcion en la piel en forma de papulas.
  3. – uno de los mas peligrosos para las personas sencillas. Es la especie mas grande de las tenias. parasito alcanza una longitud de 12 metros. Si la persona recibe los intestinos tenia, una condicion se deteriora de manera significativa. Comienzan los dolores de cabeza, dolor en el ombligo, las nauseas y los vomitos intensos, disminucion del rendimiento, surge el letargo.


La presencia del parasito en el pescado rojo, como lo demuestran las fotos tomadas en el corte de las canales de dichas variedades. Por lo tanto, la afirmacion de que el pez rojo es seguro – no es cierto. Casi cualquier tipo se puede encontrar simple, son peligrosos para los seres humanos. Comer crudos salmon, sin el tratamiento adecuado esta llena de salud.

?Como lidiar con los productos contaminados?

Por supuesto, mirando a los gusanos que pululan en el producto carnico no quiere comer demasiado. Pero con el procesamiento adecuado de los peces es muy adecuado para comer.

Que ver con los peces pueden ser diferentes:

  • Recycle – preferiblemente un especimen enterrado en el suelo. En cualquier caso, no se puede enviar el producto de vuelta al deposito, de manera que los individuos sanos no ser infectados que viven alli.
  • Congelar. La mayoria de los gusanos y sus larvas mueren por el frio. Pero la comida congelada debe ser no menos de seis dias a una temperatura de -10 grados.
  • Pepinillo. Worms mueren en ambientes salinos en 9-10 dias. Por lo tanto, la salazon del pescado debe ser al menos de 1,5 semanas.
  • El tratamiento termico. Hervir la carne es importante para al menos una hora, y se recomienda para freir a fuego lento durante unos 40 minutos.

Los sintomas de parasitos en el cuerpo humano

Despues del tratamiento, el producto gusanos infectada debe ser cuidadosamente lavado el cuchillo y tabla de cortar, asi como otros platos, que se uso cuando se trabaja con carne infectada. Despues de la terminacion de la obra, es importante lavarse bien las manos para prevenir la infeccion por larvas de gusanos hogar.

?Que hacer con la manifestacion de los sintomas desagradables?

Los platos de pescado crudo es muy popular hoy en dia. Visitan bares de sushi en nuestro pais se ha convertido en semejante al de la publicacion – es sabroso y de moda. Pero no todas las instituciones se dedican a la preparacion de la tierra, mantener las normas sanitarias de procesamiento de productos. Y despues de una deliciosa cena en forma de rollos bien puede manifestar sintomas desagradables.

Si unos pocos dias despues de que el consumo de platos de pescado habia ciertos sintomas, busque atencion medica de inmediato.

Las senales de que es necesario prestar atencion a:

  • Las nauseas y los vomitos.
  • dolor abdominal.
  • Mareos.
  • Trastornos de la silla.
  • erupciones en la piel.
  • Un aumento en la temperatura.

Estos sintomas a menudo se producen en el trastorno del tracto gastrointestinal. Pero si la condicion no mejora dentro de unos pocos dias, hay una alta probabilidad de helmintiasis. Y siempre que el paciente habia utilizado recientemente los platos de pescado, el riesgo de infeccion helmintiasis mucho mas.