Pasta de judias para los colores de Malasia, crema de habas

Malasia decoraciones Tecnologia postres de nuevo en los motivos florales de moda y los colores brillantes. Malayo de color crema – que no es la habitual de queso crema o merengue, preparandola de los granos!

Ingredienty:
1. Los frijoles blancos – 400 gramos.
2. El azucar – 320 gr.
3. vainilla – 1 cucharadita

Tiempo de preparacion: 2 horas + + tiempo de solidificacion para 1 dia para el remojo

Numero de porciones: torta diametro de decoracion hasta 20 cm

Como cocinar la crema de colores de Malasia de frijoles, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. Por lo general, las habas blancas en remojo en agua fria durante un dia. Durante este tiempo, ademas de aumentar de tamano y de ser alimentado con liquido.

Beans es un azucar, alimentacion e incluso que hay tantas especies. Por primera vez, decidi optar por una llanura de judias blancas y ver lo que sucede con el tiempo.

Paso 2. En el dia de caducidad, se vierte agua y lugar los granos sezhey sobre hervir a fuego medio 5 minutos despues de la ebullicion.

Paso 3. Se ponen los granos con agua fria y limpiarlo de la piel.

Los cambios de temperatura y las habas de cocina hacen un muy flexible, y es facil de «saltos» de la corteza. Lo unico negativo – es necesario hacer todo a mano y tomara algun tiempo.

Paso 4. Los granos purificados de nuevo a llenar con agua fresca y enviarlo a cocinar a fuego medio durante 1 hora, se anade agua si es necesario. Beans es listo cuando el agua se vuelve de un color blanquecino y hervir los granos blandos y se deshacen))

Paso 5. Limpiar frijoles o perforar a traves de un mezclador para la uniformidad. Necesitamos una pasta uniforme, ya que es mejor que hacer un par de veces.

Paso 6. El pure resultante para verter doble estopilla doblada estirada sobre una sarten y exprimir el liquido de manera que a la salida de una pasta espesa de frijoles.

Paso 7. granos despues de la coccion es muy caliente, asi que presione con cuidado, o utilizar cuchillas de silicona.

La salida es la masa homogenea y muy densa.

Paso 8: Poner en un cazo peso del grano y el azucar, anadir la vainilla al gusto (los granos tiene un sabor muy distintivo y mejor «objetivo» de su vainilla) y hervir la masa a fuego medio hasta que espese.

En un primer momento, se convertira en mas delgada, pero debido al contenido de azucar, que caramelizar, se espesa.

Paso 9. crema de cocido de garbanzos hasta que hasta que es estable a aferrarse a la cuchara, que fluye cintas.

Debe ser un poco de crema poco cocida – y no llevara a cabo una forma de digerir – y quisiera plastilina.

Si no te gusta trabajar con recetas de mal humor, cocinar el flan o crema Sundae, los problemas no ocurren a ellos.

De crema de frijol es bueno para hacer decoraciones para pasteles o bizcochos, ya que mantiene la forma excelente, no grasa, y perfectamente pintadas. Su unico inconveniente – es un sabor especifico, sin embargo, se puede retirar facilmente mediante la adicion de un poco de crema de licor, brandy o saborizante.