Pasta nautica en la «primera»

Usted ha sucedido que se ve uno, y decir que es diferente? Aqui, por ejemplo, pasta nautica. Todo el mundo sabe que se trata de un simple plato principal, pasta con salsa de carne o incluso con la carne enlatada. Sin embargo, un vuelo de la imaginacion puede convertir este plato en … primero! Si, y la preparacion no es mas dificil que la version clasica, y resulta que no es peor.

Ingredienty:
1. Inicio picada – 400 gr.
2. Pasta «arana» – 75-100 gr.
3 cebollas – 1 ud.
4. El ajo – un par de dientes
5. Las zanahorias – 1 PC.
6. cilantro – una pizca
aceite 7. vegetal – para freir
8. Sal – al gusto

Como cocinar la «pasta nautica» sopa paso a paso la receta con fotos:

Finamente cortar la cebolla.

Por lo que hacemos con dientes de ajo y la zanahoria.

Verter en la sarten de aceite vegetal y sarten en el quemador de montaje. Fuego – promedio mas alto. Nunca se quema nada y freir bien.

Lo primero, por supuesto, freir las verduras picadas.

Asi es como zazolotitsya zanahoria cebolla tan poco palida, asi que es el momento de anadir el relleno! Inmediatamente triturar el omoplato, por lo que no quedo komkovalsya «de grano fino». Freir todos los ingredientes hasta que este listo.

Llevar a hervir agua en una cacerola y enviarlo a la pasta. Apenas cocinar, por lo que son semi-acabado, y anadir zazharku carne. Ahora cocinar sopa con seguridad durante 4-5 minutos. Entonces temporada con cilantro y se sazona con sal.

En lugar de la pasta habitual, sopa de fideos se pueden utilizar, cocinadas por si mismo.

Sopa de pasta a la nautica listo! Y si anadimos un poco de pasta de tomate, se obtiene bolonesa sopa. Una cosa maravillosa, esta cocina!

Buen provecho!