Pollo marinado en naranja en el horno – la receta con una foto

Asar pollo en adobo de naranja dulce y picante – es una gran opcion de preparacion de carne de pollo por lo menos para la tabla de vacaciones, al menos para una cena familiar normal. Puede hornear pollo con naranjas enteras y puede tomar solo las piernas de pollo, espinillas o incluso alas. En cualquier caso, la carne de pollo sera rojiza jugosa y apetecible. nitidez picante y dulzon nota fina hacen que el plato interesante e inusual en el sabor.

Para preparar el pollo al horno en escabeche de naranja sera necesario:

  • Chicken – 1 kg
  • la miel – 50 g
  • mostaza – 1 cucharadita (De arriba)
  • La salsa de soja – 40 ml
  • naranja (grande y jugosa) – 1 PC.
  • Ajo – 3 dientes
  • aceite vegetal – 25 ml
  • sal, especias – al gusto

Pollo marinado en naranja en el horno – una receta con foto:

En nuestra receta utiliza muslos de pollo, pero, como se menciono anteriormente, se puede tomar y las piernas y las alas, pollo y todo. Comenzamos con la preparacion de adobo de naranja. Machacado prensa de ajo y combinarlo en una taza de miel liquida y mostaza. Frotar el suelo.

Vierta el aceite refinado y anadir las especias. Se recomienda el uso de chiles rojos y pimienta negro. Se pueden anadir especias a la mezcla de pollo. Poco anadir un poco de sal.

Verter la salsa de soja. Debe ser un clasico, t. E., sin aditivos.

A continuacion, corte de naranja. Una mitad se deja de lado, se requerira un poco mas tarde, y el segundo exprimir el jugo, que se anade a la marinada. Mezclar bien todos.

Cualitativamente mi pollo, la eliminacion de los restos de plumas, obsushivayut y colocarlo en una taza con la marinada de naranja. Mezclar con la pierna completamente cubierto con salsa fragante, y se deja durante al menos 40-50 minutos. Para la saturacion de las tibias se produjo intensa adobo naranja agitar periodicamente piezas.

Cuando promarinuyutsya Shin, ponerlos en una forma refractaria, que cubrir ligeramente con aceite refinado. Los residuos no vierta el adobo de naranja, y con sujecion a lubricar mas pollo durante la coccion. Tener piernas apretadas establecidas, tomar la segunda mitad de una naranja y cortar rodajas triangulares finas. La expansion de las rodajas de naranja entre las piernas de pollo, envie el formulario para hornear. Cocinar el pollo en adobo de naranja en el horno a 190 grados durante unos 50-60 minutos. En el proceso de la coccion humeda adobo restante de la espinilla y girar a lo largo de un par de veces un par de veces a las piernas cubiertas de color dorado uniforme.

El pollo final cocido en una salsa picante de naranja, se sirve caliente necesariamente. Guarnicion seleccionar a voluntad.

Buen provecho!