Propiedades del aceite de ricino para el tratamiento de enfermedades, cosmeticos y de adelgazamiento

Los aceites vegetales han sido utilizados en las recetas de la medicina popular. Uno de ellos – aceite de ricino, derivados de la ricino arbusto de Africa. Es un liquido amarillento, que hace uso de una pluralidad de efectos milagro. A continuacion puede revisar la informacion de lo que utilizar el aceite de ricino.

El aceite de ricino util

Entre todo el aceite de ricino es mas viscosa y densa. De acuerdo con el primer criterio, es 18 veces por delante de girasol. Ademas, se puede considerar mas asequible. En el fortalecimiento de las unas, las pestanas, las cejas y el cabello propiedades beneficiosas del aceite de ricino no termina alli, por lo que encontrar un reemplazo con la misma gama de efectos es practicamente imposible. Resulta que el extracto de aceite de semillas calientes o prensados ??en frio de la planta llamada de ricino. El segundo metodo da como resultado un producto de mayor calidad, que se utiliza en fines cosmeticos o medicos.

La composicion de este producto incluye acidos – oleico, linoleico y ricinoleico. Este ultimo ocupa casi 90%, es decir, Es basico. De vuelta en la alineacion es un poco de acidos estearico y palmitico. Caracteristicas del aceite de ricino es que no se seque y forme una pelicula. Su aplicacion puede ser externa o interna. Con cada uno de estos metodos, la enfermedad particular que se trata. Ademas de una variedad de propiedades fisicas, aceite de ricino tiene la ventaja anadida – bajo precio.

Para uso topico

El uso de aceite de ricino por via topica gran beneficio en enfermedades y problemas de la piel, entre los cuales estan los siguientes:

  1. Las verrugas. Para eliminarlos, dos veces por dia se lleva a cabo el masaje con aceite de ricino, realizando un movimiento circular.
  2. Callos, piel aspera. extracto de aceite de ricino suaviza los codos, los talones y los pies en general. Para ello, se humedecen un tejido de algodon, que se aplica al area del problema en la hora.
  3. Cabello. Si hay perdida de cabello, es necesario aceite de ricino para masajear el cuero cabelludo. Este masaje le ayudara a lidiar con el problema.
  4. Irritacion de la piel, heridas, cicatrices y la inflamacion. Smear extracto de aceite de ricino puede ser el eczema, la congelacion, heridas superficiales, parches secos, las hemorroides, estrias, contusiones y incluso quemaduras.
  5. Problemas en la parte de la ginecologia. El aceite de ricino de paquetes para reducir el dolor durante la menstruacion, promover la resorcion de los sellos cuando mastitis.

El aceite de ricino con fines medicos en el interior

Las principales propiedades terapeuticas de aceite de ricino – un laxante. Por esta razon, esta herramienta se toma por via oral para el estrenimiento. Basta de 1 h. L. por la manana. Para que sea mas facil tomar los medios, se puede beber inmediatamente un vaso de zumo de naranja. Despues de un curso de 3 dias de tratamiento de los problemas con la silla ya no esta alli. Otro caso – los parasitos en los intestinos. Aqui extracto de aceite de ricino se utiliza en combinacion con semillas de calabaza. Se utilizan en una cantidad de 200 g y se lavaron abajo con 1-2 cucharadas de aceite de ricino. Despues de 7 dias, el problema debe ser resuelto.

propiedades laxantes de aceite de ricino se utiliza para la perdida de peso. Debido a este efecto desde el cuerpo mas rapidamente las toxinas, que es necesaria para deshacerse del exceso de peso. Ademas, el uso de aceite de ricino se manifiesta tambien en el trabajo del estomago y los intestinos, y este hecho tambien es importante para la normalizacion de peso. Incluso los nutricionistas aconsejan a menudo a sus pacientes a consumir este producto.

?Que hace el aceite de ricino

Ademas de estos elementos, las propiedades del aceite de ricino se muestran en el blanqueo de la piel, la eliminacion de granos, espinillas, arrugas de suavizado. El uso de este ingrediente natural ayuda a combatir las manchas pigmentadas. Se puede froto en y dolor de espalda o las articulaciones en enfermedades tales como la artritis. Ademas de todas estas acciones terapeuticas, aceite de ricino tiene un efecto tonico, y solo se utiliza para la prevencion de estos problemas.

en la cosmetologia

El aceite de ricino se utiliza en cosmetica para mejorar la condicion del cabello, las unas, la piel y las pestanas. Aqui hay algunas instrucciones sobre como aplicar mejor el aceite de ricino en el hogar:

  1. La hora de dormir en forma pura o con vitamina A se aplica a los parpados y las pestanas. Repita durante 2 semanas.
  2. Conectar 1 hora. L. aceite de ricino con 0,5 tazas de yogur. Distribuir la mezcla en el cabello, envolver la cabeza con polietileno y toalla, y despues de media hora para lavar la mascara.
  3. Todos los dias se froto extracto de aceite de ricino en las cuticulas y unas.

El aceite de ricino como laxante

El efecto de alivio de aceite de ricino se proporciona por la accion de los receptores intestinales, la mejora de la peristalsis. Esta propiedad curativa aparece dentro de 5-6 horas despues de la ingestion. Sirviendo como lata de aceite de ricino de estrenimiento de 2 formas:

  1. En su forma pura en una cantidad de 1-2 cucharadas. l. a la vez.
  2. En la forma de capsulas de gelatina durante 15-30 piezas. durante media hora (no todos a la vez). Para los ninos la dosis se reduce a 10 piezas.

El aceite de ricino util para la artritis

Analgesicos y propiedades anti-inflamatorias de ricino exposiciones petroleo artritis. La forma mas sencilla de aliviar el malestar – para dar masajes a las areas problematicas. Otra opcion – para preparar un paquete especial de ricino. Para ello:

  1. Tome un pedazo de franela o tela de lino, doblado en 3-4 capas.
  2. En un bano de agua para calentar el aceite de ricino, empapar la tela.
  3. Hacer una compresa sobre la zona afectada, colocar la pieza superior de la pelicula, y luego la bolsa de agua caliente.
  4. Mantenga la posicion durante 50-60 minutos, luego enjuague con agua tibia.

El aceite de ricino para las verrugas cutaneas

Buen efecto antiviral de aceite de ricino observo en el tratamiento de verrugas. Para ello, se frota el area afectada. El procedimiento se repite manana y tarde. Luchar contra el virus del papiloma humano puede ser de otra manera:

  • agregar a la mantequilla un poco de soda;
  • difundir esta composicion verruga;
  • fijar el yeso.

El precio del aceite de ricino

Otra ventaja de aceite de ricino sobre otros extractos vegetales es el precio. Botella de 30 ml puede ser comprado dentro de 20-80 rublos. Aunque hay formas de realizacion con un precio mas alto. El costo depende del volumen del vial y el fabricante. Encontrar un aceite de ricino a un precio razonable, que pueda no solo en la farmacia, pero tambien en la tienda online.

Video: el uso de aceite de ricino para el cabello

Comentarios

Natalia, 26 anos

Propiedades del aceite de ricino, que era capaz de experimentar por si mismo. Ya un sueno de mucho tiempo de pestanas largas, pero la naturaleza me ha dotado no lo hacen. He estado leyendo consejos en los foros y decidimos probar el aceite de ricino. Manchado arremete diaria. Un mes mas tarde se convirtieron en mas gruesa. No hay dano, y las alergias. Aconsejo a todos.

Tatiana, 32 anos

Despues de la segunda entrega eran grandes estiramiento. El unico que no lo probamos para traerlos hasta el momento hasta que estaba previsto a aceite de ricino. Engrase todos los dias despues de la ducha. Ademas, las envolturas de salida hacen con la adicion de aceite y el extracto de almendras. Un mes mas tarde, el color del pelo se ha vuelto 2 veces mas ligero.