Propiedades utiles de ostras y sus deficiencias

Apreciar el sabor de las ostras no puede hacerlo todo. Estos habitantes del mar pertenecen al grupo de los alimentos que se comen vivo, entonces estos han de ser maximizada. carne Oyster tiene propiedades beneficiosas que no solo se saturan el cuerpo con todos los nutrientes necesarios. Tambien ayudan en la prevencion y el tratamiento de muchas enfermedades y recomendadas para su uso por los nutricionistas.

habitat

Las ostras son una familia de bivalvos. Ellos viven en aguas poco profundas. Casi todos ellos son de calentamiento de agua y crecen bien en la desalacion parcial de las aguas de los rios.

Comerlos vivos. Antes de esta almeja puede llegar a la mesa, esta creciendo 3-4 anos. En Moscu delicias restaurantes de mariscos ya no son caros, su precio es de 150 rublos cada uno. Puede seleccionarlos en las tiendas en linea. Dependiendo del habitat, pueden costar entre 250 a 1.500 rublos por 1 kg.

Hoy en dia hay muchos paises en los que los mariscos se crian artificialmente en Canada, EE.UU., Paises Bajos, Noruega, Francia, el Lejano Oriente ruso. Creciendo en los arrecifes de ostras o rejillas especiales. Lo interesante es que pueden cambiar de sexo. Nacidos “hombres”, de engorde, almejas cambian sus propiedades y se convierten en “chicas” que estan dispuestos a tener descendencia.

Anteriormente, las ostras consumidas estrictamente cuando “p” era una letra en el nombre del mes. Comenzo con el decreto un gran fan de mariscos Louis 15, que prohibe su captura en el verano. En este momento, las ostras utiles estaban preocupados por la continuacion de la especie. Pero cien anos despues, la orden fue cancelada debido a las ostras han aprendido a crecer artificialmente. Hoy en dia, el 99% de todas las ostras crecen en granjas.

La composicion y valor nutricional

Calorias 100 g de ostras solo 72 calorias, que esta a una menor proporcion de contenido de grasa y proteina adecuada hace que este valioso producto nutritivo almeja, no solo para la perdida de peso, sino tambien para la salud del cuerpo humano.

La carne de ellos consta de un gran numero de minerales que tienen propiedades utiles:

  • 60 mg de calcio;
  • 220 mg de potasio;
  • 165 mg de cloro;
  • 90 mg de sodio;
  • 140 mg de fosforo;
  • 60 mg de magnesio;
  • 90 mg de azufre;
  • 6,2 mg de hierro;
  • 0,7 mg de cinc y otros.

Incluido en la carne de ostras y vitaminas: A – 85 ug, B1 – 0,15 microgramos, B2 – 0,19 microgramos, PP – 3,5 mcg, C – 3 mg, E – 0,9 mg.

100 gramos de ostra contiene 9 g de proteinas, 2 g de grasa de 4,5 g de carbohidratos.

propiedades terapeuticas utiles

La carne de las ostras tiene una composicion unica, que es causada por el uso del cuerpo humano. Tambien hay una categoria de personas para las que es necesario comer mariscos. Las ostras tienen las siguientes propiedades utiles:

  • Ellos son los antidepresivos naturales porque tienen en su composicion una gran cantidad de tiamina, ayuda a optimizar la actividad del sistema nervioso. Tambien hay un triptofano, un aminoacido, cuyas propiedades contribuyen a la rapida caida dormido y un buen sueno. No es de extranar los amantes de los mariscos ellos consideran una excelente comida, dando un buen estado de animo, lo que provoca un sentimiento de felicidad.
  • Los beneficios de zinc contenido en la carne de crustaceos – para mejorar la condicion de la piel, pelo y unas, a reforzar el sistema inmunologico. Es necesario tambien para los hombres, lo que ayuda a fortalecer la funcion reproductiva. Oyster – un afrodisiaco natural, que es un estimulante natural propiedades que aumentan el deseo sexual.
  • Parte de los acidos insaturados de ostras, tales como Omega-6 y omega-3, necesarios para el desarrollo adecuado de las celulas. Ademas, son capaces de suspender el crecimiento de celulas tumorales malignas y el dano causado por ellos. Acido necesitaba estos utiles para la prevencion y el tratamiento de la aterosclerosis debido a su capacidad para eliminar el colesterol malo.
  • Propiedades del hierro y varias sales minerales en combinacion con vitaminas – en la mejora de los procesos hematopoyeticos, sin embargo ostras necesitan para su uso en alimentos incluir a las personas con enfermedad como la anemia.
  • Contener ostra provitamina D3, el cuerpo humano se convierte en vitamina D, necesario para los huesos fuertes, dientes, la mejora de la inmunidad. La deficiencia de la vitamina puede causar danos en el cuerpo, lo que lleva a la obesidad y el letargo. Incluir en la dieta de los hombres y las mujeres de mariscos, o mas bien, la ostra, se puede corregir.

Durante talasoterapia utilizado conchas trituradas en polvo. Se utilizan como una fuente natural de calcio, que interactuan con otros minerales, mejorando la apariencia y condicion de la piel. Beneficios de proteinas de tal manera que penetran en las capas inferiores de la epidermis y ayudan a suavizar las arrugas.

Contraindicaciones y danos

Dano, puede causar el envenenamiento de ostras muertas, que no comen carne, incluso despues del tratamiento termico. Por lo tanto, para evitar problemas, se consume el producto vivo, mientras que sus beneficios han de ser maximizada.

No es necesario incluir las ostras en la dieta de las personas con alergias, incluso aquellos que tienen sintomas en los peces. La composicion especifica de los moluscos es que a menudo puede causar dano obvio para el cuerpo – la rapida corriente de reacciones inmunes, por ejemplo, congestion nasal progresiva.

La rapida absorcion de ostras puede causar enfermedades del tracto gastrointestinal. Por lo tanto, las personas que sufren de problemas similares, asi como las mujeres embarazadas y lactantes, es necesario renunciar a los mariscos. Hay contraindicaciones para los ninos pequenos, asi como para aquellos que tienen una disfuncion tiroidea.

la eleccion correcta

En la compra de ostras, se debe prestar atencion a la aparicion de conchas. Danos, patatas fritas, manchas extranas en las alas puede hablar de comida rancia o en mal estado. Un marisco compra solo tiene que vivir. compradores experimentados saben que:

  • ostras comestibles, utiles se venden vivos en tanques con algas o paquetes especificados fecha de envasado y vida util.
  • Se hunden los crustaceos vivos son siempre de golpe.
  • conchas de ostras sin que se venden en latas con el adobo, deben tener el mismo tamano, el grueso y el cuerpo transparente. El color blanco turbio – un signo del producto en mal estado, lo utilizan en los alimentos es perjudicial para la salud.
  • No importa cuantas intente abrir ligeramente la cascara, crustaceos vivos siempre cierra de golpe los postigos.
  • La superficie del fregadero con ostras frescas son siempre mojado, cuando se le golpea conchas de unos contra otros, que aparecio sonido se asemeja al sonido de dos piedras.

Las ostras se comen generalmente antes del plato principal, y solo bares de ostras pueden ofrecerlos como un alimento independiente. Consumir mariscos vivos, apretando en el zumo de limon taza concha abierta. A partir de este beneficio claro. Su cebollas merienda-chalota, el pan o la pimienta.

En las ostras de mesa alimentados en un plato grande, por el que se les sobre la capa de hielo. En las paginas centrales rebanadas de limon, el jugo se vierte sobre la carcasa de mariscos antes de comerlo. Muchos restaurantes a los huespedes no recibieron danos de los recortes en los bordes afilados de conchas, que son alimentados sin abrir, junto con horquillas especiales bidentados. Si los depositos se sirven en conjunto, la mesa se sirve con cuchillas especiales para la apertura de los mariscos.

El almacenamiento en el hogar

La opcion mas maravilloso para las personas que viven en la costa del mar – para ir al mercado de pescado y elegir las mas frescas ostras utiles, acaba de coger. Pero si es necesario pueden ser de hasta 7 dias almacenados en el refrigerador en el estante superior. Con este fin, la carcasa distribuido en el hielo, y la parte superior cubierta con una toalla humeda. Tambien puede guardar los moluscos sin cascara. La temperatura debe ser de 1 a 4 ° C.

Tiendas de ostras congeladas se efectua de conformidad con los terminos del fabricante de 3-4 meses sin perder sus propiedades. Despues de descongelar un producto de este tipo requiere una pasta comido. No se permite congelar una vez, ya que puede cambiar la consistencia y el sabor de la carne de ser danado la salud.

Los contenedores sellados, y latas de ostras pueden ser almacenados durante el tiempo que se indica en el fabricante de envases. Una vez abierto, se almacenan en el refrigerador durante 2 dias.

La perdida de peso y la dieta

Cualquier mariscos contienen proteinas de ninguna manera inferior a los elementos que se encuentran en la carne. Por otra parte, debido a la presencia de 2 g de grasa por 100 g del producto de ostras perfectamente adecuado para la alimentacion de las ninas y las mujeres que desean perder peso, si no hay contraindicaciones para el uso de este producto.

Debido a la proteina digerible, asi como baja en calorias (72 calorias por 100 gramos) nutricionistas recomiendan ostras para dieta adecuada para la perdida de peso. mariscos util llenar perfectamente todas las vitaminas y minerales que faltan para aquellos que se limitan en el consumo de algunos productos.