Propiedades utiles y perjudiciales de los huevos

Los beneficios y los peligros de este producto estan en desacuerdo nutricionistas no lo hacen incluso decadas. Muchos confianza hablar de su dano incondicional. Lo mismo se puede huevo utiles para el cuerpo humano, y lo que podria ser el dano de la misma? Trate de entender.

El hecho de que la parte interior de la cascara del huevo se esconde una gran cantidad de evidencia util incluso la vida silvestre. Casi todos los animales, reptiles y muchas aves de buen grado corroen el caso equivocado de mamposteria. Es uno de los pocos alimentos que contienen la gama completa de aminoacidos esenciales (aquellos que no son sintetizados por el cuerpo humano, pero solo puede venir desde el exterior, con comida). Las personas que cuidan de su norma diaria ingesta de proteinas, es util saber que cada huevo contiene alrededor de 4-7 gramos de proteina completa. Ademas, es una valiosa fuente de vitaminas y nutrientes.

beneficio

Ademas de una gama completa de aminoacidos para el cuerpo, huevo contiene una gran cantidad de nutrientes. Este 12 vitaminas, incluyendo vitaminas del complejo B, vitamina A, D, E, colina, asi como el beta-caroteno. Las yemas contienen tales elementos valiosos traza (necesarias para el cuerpo sobre una base diaria) – como el potasio, magnesio, zinc, hierro, calcio, cobre.

Los alimentos ricos en calorias – 159 calorias por cada 100 gramos. Al mismo tiempo, en los huevos cocidos se conservan casi todas las cualidades utiles.

Muchos nutricionistas, los cientificos sostienen que ningun dano al cuerpo es perfectamente aceptable comer un huevo al dia. Algunos dicen que debido al colesterol alto no se puede beber mas de 3-4 unidades por semana. Esto es especialmente cierto de los hombres. Al mismo tiempo, se que la gente que come diariamente a 10 huevos al dia durante muchos anos. Al mismo tiempo, su salud no es diferente de la salud de sus companeros.
Se cree que el problema no es tanto cuantas comido por dia, y cuantos en el resto de la dieta. Con algunos productos a favor del complejo traera incluso cinco piezas al dia (sin yemas de huevo), y por el otro, incluso comido un huevo no ira en la tienda.

Este producto es nutricionistas bien conocido como uno de los mas facil de digerir. Al mismo tiempo, mas facil de ser adquirida por el huevo cuerpo, pasado por agua hervida. Por lo general, su digestion toma cerca de una hora y media. Egg, hervido duro-hervido, se digirio el doble de tiempo – hasta tres horas. Sin embargo, el huevo crudo sera adquirida peor. Ademas, los huevos crudos interiores pueden estar al acecho bacterias patogenas tales como Salmonella.

Las madres jovenes se han interesado en las propiedades nutricionales de los huevos, ya que pueden ser utiles para los ninos en que edad y en que forma es mejor para cocinar. Dado que este producto es considerado como un fuerte alergeno, se puede dar nada de ninos menores de seis meses de edad. Se comienza con solo la miga de yema. Ademas, la cantidad se puede incrementar gradualmente.

etnociencia

Con huevos de gallina, el tratamiento se lleva a cabo desde la antiguedad de diversas enfermedades. La generacion mas vieja recuerda un medicamento sabrosos como el ponche de huevo. Incluso madre y abuelas suelen tratar a estos ninos remedio para la tos. El conocido recetas arriostramiento significa a base de huevo. Utilizar la tintura de ellos fueron tratados con incluso una enfermedad como la tuberculosis. Tambien se utilizan para los trastornos digestivos, irritacion del estomago y los intestinos.

Se utiliza en cosmetica

Este es uno de los productos mas asequibles, que esta en la nevera casi toda ama de casa. Hay docenas de recetas de mascarillas faciales y cabello a base de proteinas, yema de huevo o huevos enteros. Por lo tanto, para las mascaras de piel seca estan mejor preparados sobre la base de la yema, que incluia una gran cantidad de nutrientes y agentes hidratantes. Para la combinacion o propensos a la piel grasa, es mejor preparar una mascara sobre la base de la proteina, lo que reducira los poros y la piel seca.

mascarilla para el pelo sobre la base de los huevos es muy conocido entre las mujeres que cuidan de cabello. Las proteinas se componen de proteinas ayudan a restaurar la estructura del cabello, estimulando su crecimiento.

huevos de danos

La declaracion acerca de los peligros de este producto debido a la gran cantidad de colesterol es muy discutible. Colesterol y colesterol en la sangre comidas – son dos cosas diferentes. Colesterol en cualquier producto puede degenerar en el colesterol bueno o malo, dependiendo del metodo de preparacion y consumo. Asi, fritos en mantequilla o manteca de cerdo, y salchichas o tocino, dara al cuerpo una dosis de carga de colesterol “malo”, y el mismo frito en vegetal (preferiblemente de oliva) colesterol malo aceite o huevos pasados ??por agua no aumentara.

Sin embargo, hay casos en los que este producto realmente puede hacer dano al cuerpo. Por lo tanto, algunas personas (debido a las peculiaridades del metabolismo) – se forma el colesterol malo es siempre mas util. Se debe prestar especial atencion a aquellas personas cuyos padres a una edad temprana tenido un ataque al corazon o un derrame cerebral. En tales casos, por lo general 2-3 huevos a la semana, va a ser el camino.

Contraindicacion para el uso de la clara de huevo es la edad del nino hasta 6 meses. El es capaz de provocar en los ninos pequenos una reaccion alergica grave, por lo que solo se alimentan yema de huevo en pequenas cantidades. A la edad de cinco a siete anos el nino es alergico a la proteina mas a menudo se lleva a cabo. Si no es asi, es mejor dar preferencia a comer huevos de codorniz, que no causan alergias, y junto con la salmonelosis no se ven afectados.

huevos crudos interior puede ocultar parasitos y bacterias que penetran a traves de la cascara porosa. Antes de su uso, huevo – es necesario lavar y tratamiento con calor a 60 grados, asegura la destruccion de bacterias como la salmonela. Ademas, como hemos mencionado, la absorcion del producto en bruto va mas duro.

?Como elegir?

Como evitar errores al elegir el producto que el fabricante no tiene ninguna marca – en el mercado? La primera cosa a recordar – el color de la cascara no es significativo. En los huevos blancos y marrones tienen el mismo sabor. Sin embargo, prestar atencion a la concha de embotamiento requerido. Suave color mate indica frescura de los huevos. Si la cascara con un brillo satinado – un huevo con una historia ya.

Se puede ver, ademas, un huevo de gallina en la luz – que debe mostrar a traves de problemas y con la proteina de la yema no tiene que ser determinado a traves de la cascara.

Comprobar la frescura tambien puede estar en casa, romper y verter el contenido en un plato. Pequeno, voluminosa yema – una evidencia mas de la frescura. Si la yema es plana y se extendio sobre una placa – el producto esta demasiado cargado.

En cualquier espacio refrigerado para el almacenamiento de los huevos. Ahi es donde se necesita para almacenarlos. Incluyendo – hervida. Por cierto, lavar los huevos crudos no es necesario para el futuro, y justo antes de cocinar, de lo contrario la vida util reduce significativamente. Almacenamiento de huevos duros mas de 30 horas, incluso en el refrigerador, no se recomienda.

Beneficios de la perdida de peso

En terminos de reduccion de peso, el uso de huevos podria obtenerse solo como parte de una dieta adecuada. Monodieta para este producto para ayudar a perder algunos kilos, pero el cuerpo es practicamente carente de carbohidratos, grasas y fibra recibira un tremendo estres. La consecuencia mas inofensiva de dicha dieta sera casi con certeza – el estrenimiento. Y al final de la dieta, las mujeres pueden esperar un aumento de peso aguda y dura supervisado.

Si hay una tortilla para el desayuno, saturara el cuerpo con proteinas de facil digestion y nutrientes en la manana, por lo que la sensacion de hambre durante el dia, controlado facilmente. Si se equilibrara el resto de las comidas durante todo el dia, perdida de peso sera mas visible y comodo.