Receta de albondigas con queso cottage

El requeson – un producto de un unico, rico en proteinas y calcio. El requeson se puede preparar en un gran numero de platos y hornear, hoy nos fijamos en una receta con albondigas de requeson.

Ingredienty:
1. ___ Nachinaka para las bolas de masa:
2. cualquier queso cottage grasa – 350 gramos;
3 huevos – 4 piezas;
4. arco – 1 cabeza;
aceite 5. vegetal;
6. sal.
7. Masa de albondigas ___
8. Agua – 300 ml;
9. Huevo – 1 pieza;
10. comida – 500-600 gramos.

Como cocinar albondigas con queso, un paso a paso la receta con fotos:

1) Bow limpiado de cascara, picada y frito en aceite vegetal a un color caracteristico. A continuacion, se turnan para conducir 4 huevos, sal y freir ligeramente, revolviendo constantemente, no conseguir los huevos en una sola pieza.

2) Cuando la masa de huevos ha enfriado un poco, combinarlo con queso (si el queso anadir a los huevos calientes, es ligeramente derretido y posteriormente encuentra la estructura aspera). Relleno de albondigas preparadas.

3) La masa de las bolas de masa preparados en el usual, como bolas de masa. Para hacer esto en un recipiente profundo, bata ligeramente huevo, anadir agua y harina en pequenas porciones y amasar la masa elastica.

4) A continuacion, el rollo de masa acabado con un rodillo en un deposito grande. Su espesor depende de sus preferencias, si el espesor es del orden de 2-3 mm, estas albondigas necesitan para cocinar mas largo y menos riesgo de que se hierven. Cortar jugoso usando cualquier forma (en este diametro forma receta es de 12 cm).

5) En el centro de cada cuajada laico jugosa y forma con una region muy estrechamente pellizcar.

6) Vareniki puede cocinar directamente (menos de 2 minutos despues de la ebullicion) o congelado para uso futuro.

7) lleva bolas de masa con mantequilla, crema agria y verduras sazonadas.

Buen provecho!

Para preparar albondigas perezosos sencilla cuajada clic en el enlace.