Receta de bollos dulces

Si usted tiene un diente dulce, pero no quiere pasar mucho tiempo para preparar delicias culinarias, probar los bollos dulces de la barra de pan con leche. Bajo costo, simple y rapido, pero lo que es un resultado!

Ingredienty:
1. Baton – el numero de piezas por encargo
2. Leche – 2 cucharadas.
3. Azucar – al gusto
4. La mantequilla – 1 cucharada

Tiempo de preparacion: 15 minutos

Como cocinar panecillos dulces, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. Baton corte en rodajas de un grosor de al menos 3 cm., Tales piezas necesitan bollos empapadas de la leche no se convirtieron en forma avena y mantenidos.

Ademas, de un pan es mejor tomar la ultima, ya que es mas seca y sumergirlo sera mas dificil, pero en nuestro caso es un punto a favor.

Paso 2. ahogan mantequilla, se extendio en un molde para pan con fuego medio y se vierte sobre cada pieza en unas cucharadas de leche.

La cantidad de leche, asi como otros ingredientes, depende de la cantidad deseada de la comida final, porque los ingredientes son solo proporciones aproximadas. En cualquier caso, si usted realmente no tiene un diente dulce, la cantidad de azucar puede ser ajustado segun se desee.

Paso 3: En la parte superior del pan de verter el azucar.

En cada barra de pan me lleva alrededor de 3-4 cucharaditas azucar.

Paso 4. Rellenar con un poco mas de leche.

Anadir el azucar y la leche va a tener un par de veces mas, ya que durante la coccion, rollos de ellas absorben y pueden quemar.

Paso 5. Cuando la mitad de la ebullicion de la leche, rollos puede ser revertida, y repetir todo el procedimiento desde el principio: el azucar de la leche, el azucar y la leche-azucar. Si, suena bastante tiempo, pero en realidad el proceso de elaboracion de este manjar no toma mas de 15 minutos.

Paso 6. Listo, bollos tostados de ambos lados puede ser alimentado con el resto de la leche caliente, te o cafe.

Este postre sera apreciado y sin duda se pregunto para complementar!

Buen provecho!

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