Receta de ensalada ligera de verano con los pepinos salados, como preparar ensalada de verano con los pepinos

ensaladas de verano a base de verduras frescas son no solo la luz y la dieta, sino tambien diversa. Anadir extravagancia ensalada habitual puede sustituir a los pepinos salados. especias secas, aceitunas negras y ajo anaden a la especia originales. patatas cocidas y grasa crema agria hacen de este plato mas nutritivo. Esta opcion ensalada puede ser parte de un desayuno o un almuerzo platos. El sera lo suficientemente bueno, y como una cena ligera.

Ingredienty:
1. pepinos salados recien– 2-3 pc.
2. Las patatas hervidas – 3 piezas.
3. tomate – 3 piezas.
4. aceitunas deshuesadas – al gusto (unos 15 uds.)
5. El ajo – 2 dientes
6. Ensalada de cebolla – 1 PC.
7. bulgara pimienta – 1 PC.
8. hojas frescas de albahaca y menta
9. Las hojas de rucula para la decoracion
10. La grasa de crema agria – 3 cucharadas
11. La mezcla en seco de tierra «Adzhika» especias y «khmeli suneli» – al gusto

Como cocinar una ensalada de verano con los pepinos salados, un paso a paso la receta con fotos:

Pepinos salir de la salmuera, se seca. Cortar las mitades relativamente grandes «medallones». Pliegue en una capacidad suficientemente grande, es conveniente para la mezcla.

Hervir las patatas con piel. Deje que se enfrie. Los tuberculos limpios. Cortar en cubos, un poco mas pequeno que los pepinos. Para poner rodajas de pepino.

pimientos dulces maduras y semillas limpias de la cola. La pimienta pulpa corta transversalmente en tiras finas. Cebolla limpia, lavar. Cortar en medios anillos de la misma anchura que las piezas de pimienta. Colocar en un recipiente con pepinos y patatas.

Olives eliminan de la salmuera y secar, ellos cortan «anillos» de espesor. Los aficionados de aceitunas, disfrutar de una ensalada griega en la receta clasica.

Las hojas de hierbas frescas, finamente picada, el ajo se desmenuzan en trozos pequenos. Combinar con los ingredientes, previamente preparadas.

Para preparar la salsa de crema de relleno. En un recipiente separado, mezclar crema agria y terrestres especias. Su cantidad y contenido de grasa de la crema agria puede elegir a su gusto. La composicion de la mezcla de especias, tambien, puede elegir segun el gusto y el deseo.

tomates medianos cortados en rodajas finas. Pueden ser ligeramente mas grande que las piezas de pepino. Ponerlos en un recipiente con los ingredientes de la ensalada preparados. Poner la cantidad justa de salsa de crema agria con especias. Mezclar bien todos los ingredientes con el. Todas las piezas de los vehiculos deben ser cubiertas con salsa. ensalada preparada ampliado en un recipiente pequeno de ensalada en porciones y decorar con hojas de rucula antes de servir.