Receta para la torta de miel «Zemvi» torta de miel «Zemvi»

Pastel «Zemvi» – trata de miel en la envoltura de chocolate con un malvavisco suave y kiwi dulce. Esta torta se vera bien en todas partes – en la mesa delante del cumpleanos como un postre en la cena de la noche o incluso de «un favorito» en un dia normal. Esta dulzura se hace sobre la base de la torta de miel habitual, pero es lo suficientemente pesada, a expensas de la miel. En «Zemvi» se anade la miel menos, pero no estan ocultando el esmalte, que es bastante compensa el dulzor perdido. Esta torta es bastante facil, pero no es menos dulce, debido a las tortas de miel, que constituyen el fundamento. Frutas en los bordes y malvaviscos en la parte superior se darle un aspecto festivo y apetitoso, la suavidad deseada, la ternura y la frescura.

Ingredienty:
1. ___ Korzh:
2. Los huevos 2 piezas.
3. Harina – 2 cdas.
4. El azucar – 1 cucharada.
5. La margarina – 100 gr.
6. sodio, vinagre apagada – 2 cucharaditas
7. Honey, previamente fundida a baja temperatura – 2 cucharadas
8. ___ Cream:
9. Huevos 1 ud.
10. El azucar – 1 cucharada.
11. Leche – 1ra.
12. ___ Glaze:
13. Cocoa – 3 cucharadas
14. Azucar – 3 cucharadas
15. Leche – 2 cdas. cucharas (preferiblemente 3,2 – ciento de grasa)
16. mantequilla – 1/5 paquete (alrededor de 50 – 75 gramos de peso)

Como cocinar el pastel de miel Zemvi, paso a paso la receta con fotos:

pasteles:

Preparar todos los ingredientes a la vez, la masa no debe estancarse. Derretir la miel y se vierte en un recipiente pequeno, por lo que puede recoger una cucharada. Tambien es necesario para derretir la margarina, pero solo se puede sacar de la nevera y esperar a que el punto en el que sera facil de cortar con un cuchillo.

A continuacion, mezclar los huevos con el azucar y anadir la miel y margarina. La consiguiente necesidad de hervir a baja temperatura, la adicion de primero la mezcla resultante a 2 cucharaditas cucharadas de sosa hidratado. En la masa resultante es ser una luz – marron.

A continuacion, va a agregar dos tazas de harina y esperar hasta que la mezcla se ha enfriado y llegar a calentarse. Ahora es necesario hacer pasteles, peso de la bobina es 6 o 8, identico en las tortas de tamano.
crema:
Para hacer la crema para mezclar el azucar con el huevo, verter poco a poco la leche en ella. A continuacion, poner la crema en el fuego y cocinar hasta que la densidad viscoso (en promedio, no mas de 10 – 15 minutos). Despues de la crema es de espesor, se vierte en ella una cucharada de cuchara de cacao.

Mas receta para receta de pastel de crema pastelera se describe en Napoleon.

esmalte:
Para el glaseado para mezclar el cacao con el azucar y la leche. Cocine a fuego lento hasta que el azucar se disuelva y despues la mezcla resultante se ha enfriado un poco, es necesario agregar aceite. Agitar esmalte y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Cada torta debe estar engrasada a fondo en la parte superior. Pero no ponga mucha crema – que dara lugar al hecho de que el exceso de crema caera, ya que la torta se ha asentado un poco (no mas de 2 a 3 cm). Despues de dejar reposar mantecados smazhetsya base – 15 – 20 minutos en el refrigerador. Bases ligeramente endurezca y se asiente.

A continuacion, vierta el esmalte fundacion uniformemente. Lugares donde habra un excedente – aplanan con una cuchara. Ahora tiene que poner el pastel en la nevera – 45 min. – 1:00 sera suficiente. A continuacion, se puede decorar una golosina. Melcochas, merengue horneado y mermelada pueden ser uniformemente ponen en los bordes superiores de la base y en los lados – de frutas. Bueno se vera kiwi, naranjas y platanos. Pero mejor dar preferencia a la fruta acida, debido a que la torta dulce y platano solo se plantean su empalagosa.
Buen provecho!