Receta para un delicioso potaje de guisantes

Pease pudin se clasifica como «papilla de un hacha» porque elaborada a partir de la nada. En su forma mas simple, se necesita solo el guisantes, agua y sal. Si el sabor avena con mantequilla, tendra lujo. Y si llegar a una adiciones aun mas significativo, el verdadero placer lo hara.
Como estos aditivos se pueden utilizar:
– zazharku de cebollas y zanahorias;
– setas y cebollas fritas;
– la carne o carne picada piezas;
– vegetales o de carne chuletas.
Estamos preparados por gachas de guisantes convencional en el agua, y decide lo que quiere decorarlo.

Ingredienty:
1. guisantes – 300 g
2. sal
3. agua
4. Mantequilla – 50-70 gr.

Como cocinar gachas de guisantes, un paso a paso la receta con fotos:

Lo mas importante para cocinar las legumbres – es el proceso de remojo. No se puede ignorar si desea obtener una textura tierna y un sabor agradable. Por lo tanto lavado de guisante en la gestion de agua varias veces, se vierte porcion fresca y dejar un poco de agua durante aproximadamente una hora.

Despues de una hora se dreno el agua y el nuevo relleno en el que los puntos absorberan otros 5-6 horas.

?Cuando el tiempo especificado, se vierte el agua con los guisantes en una cacerola. El agua debe cubrir los guisantes 1,5 centimetros. A continuacion, se puede verter agua hirviendo si el liquido hierve de distancia.

Encienda el fuego mas fuerte, a la espera de la ebullicion, y luego disminuye con el nivel de potencia de calefaccion de ebullicion estable. gachas de guisantes, como la sopa de guisantes, hervir debajo de la tapa.

Aproximadamente 40 minutos despues de tomar la muestra. A partir de guisantes y coherencia global va a ser capaz de juzgar cuanto tiempo queda hasta que esten tiernos.

Durante 5 minutos para apagar la estufa, las gachas de sal (en la actualidad, pero no antes) y anadir la mantequilla. Todos mezclar bien, cubrir con la tapa, cocinar un poco mas de tiempo, y se apaga el fuego, dejar en un plato caliente, envuelto con una toalla. Cualquier pap le gusta ponerse de pie y lo que se llama napret.

Si bien nuestro pudin de Pease mas correcta es adecuado para cocinar algo de aditivos, por ejemplo, zanahoria y cebolla zazharku. Servir caliente gachas.