Rollo de la cuajada con las semillas de amapola: la receta con una foto

Pasteleria con semillas de amapola son siempre una gran demanda y popularidad. Bueno, dime, ?quien no le gustan los panecillos, bollos y rollos con relleno de amapola?! Es poco probable que los hay … Normalmente pasteles de amapola preparados en pasteleria levadura que repele varios, amas de casa mas jovenes sin experiencia, que tienen miedo de trabajar con la prueba de mal humor. Hoy 22recepta.ru sitio ofrece la solucion perfecta – cocinar un rollo con semillas de amapola de masa de requeson que se prepara sencilla, rapida y sin ningun tipo de «caprichos».

Para preparar el rollo de queso con semillas de amapola necesitar:

Para la masa:

  • cuajada 5-9% – 200 g
  • de harina – 300 g
  • huevo de gallina – 1 PC.
  • yema de huevo – 1 PC.
  • mantequilla – 75 g
  • Azucar – 50 g
  • de polvo de hornear – 1 cucharadita
  • sal – pizca

Para el relleno:

  • amapola – 150 g
  • leche – 150 ml
  • azucar – 65 g

Para la decoracion:

  • mantequilla – 10 g
  • azucar en polvo – 2 cucharadas

rollo de la cuajada con las semillas de amapola – un paso a paso la receta con fotos:

El primer paso sera preparar la amapola de llenado. Para ello, moler amapola. Puede hacerlo en un molinillo de cafe o en el mortero. Por cierto, si usted tiene la amapola no es muy limpio, que contiene las impurezas adicionales, antes de la molienda se debe lavar con agua.

En una cacerola pequena, ponga a hervir la leche con el azucar, mezclar hasta la disolucion completa de los cristales. A continuacion, verter la leche en polvo jarabe de amapola azucar y mezclar bien. Nos reservamos el relleno de manera que se enfrie y adquiera la consistencia deseada.

Ahora vamos a pasar a la preparacion de la masa de requeson. En el cuenco de envio de harina de trigo, polvo de hornear, el azucar y la sal en la punta de un cuchillo. Mezclar los ingredientes con una cuchara.

Mantequilla tres principales chips y envian a la harina. El aceite sera conveniente frotar, si antes de que sea a la intemperie.

revuelva suavemente toda la masa de la mano derecha.

Ahora agregue en un recipiente con el contenido de grasa promedio de requeson y revuelva con un tenedor.

La ultima viene en la masa de huevo + yema.

Al final de la cuajada de amasar la masa a mano, que no causa dificultades, porque a mano que no se pegue.

La pelicula de envoltura de masa acabado, o poner en una bolsa, y envia en el frio durante 30 minutos.

Cuando el tiempo asignado a cabo, utilizando un rodillo de contacto de balanceo a cabo el espesor de la masa cuajada de alrededor de 0,5 cm.

Ponga la amapola relleno, no llegar a los bordes de 1 cm, como en la foto. Aplanar con una cuchara.

Con cuidado, desplazar a casa pasteles de queso con relleno de amapola en el rollo. Mejor hacerlo directamente sobre el papel de horno para que sea mas facil para mover el producto a una bandeja para hornear.

Rodillo de la amapola Bake-cuajada de unos 40-45 minutos a 180 grados en el estante medio del horno.

Mas tortas grasa caliente con mantequilla derretida y espolvorear con azucar en polvo.

Nuestro rollo de queso con semillas de amapola listo!

semilla de amapola rebanada rollo en porciones rodajas y servir con el te.

Buen provecho!