Ruibarbo engane – recetas y metodos de uso

Un plato que no solo llevar el cuerpo a utilizar, pero recordo sabores inusuales, conocidos como receta de gelatina de ruibarbo se caracteriza por la sencilla preparacion del regimen y no requiere el tiempo y los gastos. Dicho producto es cada vez mas popular en amas de casa modernas.

tallo util con hojas venenosas

Dado que las hojas y las raices de ruibarbo se consideran perjudiciales para el cuerpo humano, el pudin de ruibarbo llevado mucho tiempo para cocinar en la base del tallo de la planta. Sus propiedades beneficiosas han hecho ruibarbo drogas medicas en el Antiguo Oriente, y en la actualidad el ruibarbo incluir voluntariamente en dietetica en la dieta ajustada de sus pacientes.

La planta se utiliza en la composicion de terapia de la dieta en el tratamiento de las siguientes enfermedades:

  • funcion hemodyscrasia;
  • arteriosclerosis cerebral;
  • la tuberculosis;
  • enfermedades del sistema cardiovascular;
  • higado y la vesicula biliar.

Se cree ruibarbo y profilactica eficaz contra el accidente cerebrovascular, cancer, trastornos de la piel.

Tallo de la planta contiene un conjunto de acidos naturales utiles: malico, oxalico, citrico. Ademas, la planta contiene:

  • vitaminas, incluyendo la vitamina K;
  • caroteno;
  • sales minerales;
  • sodio;
  • fosforo,
  • calcio;
  • magnesio,
  • Crisarobina.

Por cantidad de hierro y magnesio ruibarbo se considera ser mas utiles las manzanas, incluso populares. Hay muchos postres, que se basan incluyen el ruibarbo – pudin, la receta de la cual es universal, como es adecuado tanto para ninos y adultos, entre los platos mas populares dulces.

Los metodos clasicos para la preparacion de

A fin de preparar el budin clasico con ruibarbo, adecuado como un postre y un plato separado, tomar un poco de ingredientes.

debe estar preparado para un postre vegetal:

  • 10 tallos de ruibarbo;
  • 3 cucharadas. l. almidon;
  • 2 litros de agua;
  • 2 cucharadas. l. azucar;
  • una pizca de sal.

Paso por receta paso:

  1. Los tallos de las plantas se limpian, se lavo, cortado en pequenos cubos
  2. Ruibarbo colocado en un recipiente de esmalte, se vierte agua, se calento a ebullicion y se deja hervir durante 40 minutos.
  3. ruibarbo Ready trituraron a traves de una pantalla o muelen con una batidora, sin reducir el volumen original de agua.
  4. El almidon se agita con un poco de agua fria.
  5. La capacitancia se coloca sobre el fuego, lleva a ebullicion, almidon empapado administrada.
  6. Anadir el azucar, la mezcla se lleva a ebullicion sin dejar de remover.
  7. Pudin espeso retirar del fuego, dejar enfriar.

Igualmente delicioso plato seria, en el que durante el proceso de coccion no se aplasta el ruibarbo, la jalea se convierte asi en esmeralda transparente estructura y notas de sabor agradable. Sirva este postre con salsa de vainilla o crema batida.

postre para ninos

Para los ninos un plato dulce de ruibarbo puede variar, anadir las bayas o cualquier fruta. El tacto suave del plato exotico esta listo anadir las fresas.

La lista de ingredientes para mermelada de fresa-ruibarbo:

  • 500 g de ruibarbo;
  • copa de fresas frescas;
  • 4 cucharadas. l. almidon;
  • una corteza de limon;
  • 2 l de agua
  • 2 cucharadas. l. azucar.

Como cocinar ruibarbo jalea de fresas:

  1. Pelado y cortado en dados de ruibarbo hierve en agua con cascara de limon y el azucar hasta que este suave.
  2. El almidon se diluye en una pequena cantidad de agua fria en un chorro fino y se introduce en gelatina.
  3. fresas preparadas (lavado, cortado en varias partes) se introduce en la gelatina de ebullicion.
  4. Despues de enfriar la postre se puede servir.

Cocineros recomienda sustituir cualquier baya fresas que prefiere nino: arandanos, frambuesas, grosellas. No menos util y es una gelatina con la adicion de manzanas, ademas, las vitaminas en el plato acabado seran aun mayores.

Comer el postre derecha

Cocineros llaman la atencion sobre el hecho de que los platos de postre de ruibarbo son utiles, por lo que no se olvide de las reglas del uso de estos platos.

Kissel de tallos de ruibarbo se fortifica los alimentos, por lo que debe prestar atencion a la composicion de los primeros y segundos platos – esto ayudara a evitar la hipervitaminosis.

Es recomendable someter tales como jalea como un plato principal de la tarde, como la absorcion de vitaminas y elementos traza en un periodo de 14 a 16 horas en el cuerpo se produce mas vigorosamente.

Antes de cocinar la jalea de ruibarbo o compota de esta planta, usted debe asegurarse de que no existen reacciones alergicas en los seres humanos, especialmente un nino, a vitaminas y minerales, como parte de sus tallos.

Con atencion y platos de ruibarbo que se debe utilizar para las personas mayores, por lo que la jalea de los tallos de esta planta para servir mejor a los clientes de esta categoria como un plato separado. Esto ayudara a prevenir la respuesta alergica a un organismo debilitado vitaminas del complejo en el plato terminado.

Antes de cocinar y servir el pudin de los tallos de ruibarbo tambien debe tener en cuenta las contraindicaciones para el uso de esta planta y las comidas fuera de el. En primer lugar, obtener kiselom involucrados de esta planta no deben ser aquellos que estan viendo su peso, ya que cualquier plato a base de almidon y azucar tiene alto contenido de calorias. No se recomienda la jalea de ruibarbo tambien aquellos que tienen un historial de las siguientes enfermedades:

  • la diabetes;
  • gota;
  • tendencia a la hemorragia, incluyendo interna;
  • enfermedades inflamatorias del sistema urinario;
  • calculos renales;
  • cualquier enfermedad en la fase inflamatoria aguda con sintomas de fiebre;
  • lesiones erosivas ulcerosas de la mucosa del estomago y los intestinos.

No se recomienda para involucrarse en platos de ruibarbo para las mujeres embarazadas y los bebes menores de un ano.

Kissel de tallos de ruibarbo se considera un manjar de temporada, como deliciosa, esta planta se mantiene en el final de la primavera – principios del verano. Esas amas de casa que deseen disfrutar de la casa redonda fragante postre agridulce, que deben abastecerse de materias primas de ruibarbo, antes de congelarlo.