Sal caballa, jurel receta salada en el hogar

Cualquier milagro culinario de la potencia del paciente. Incluso una gran receta para la caballa salada se puede hacer en casa, sobre todo porque la gama de productos es la mas facil y la mas dificil proceso en su preparacion – que esta esperando!
peces bellos y sabrosos apreciaran no solo a los propietarios de la tabla, sino tambien a sus invitados!

Ingredienty:
1. Caballa – el numero de peces a voluntad, pero no mas de 3 uds.
2. Agua – 1 litro
3. El azucar – 1 cucharada
4. Sol – 2 cucharadas
5. El vinagre – 1 cucharada
6. Granos de pimienta negra, pimienta de Jamaica, hojas de laurel – al gusto

Tiempo de Preparacion: 20 minutos + 2 dias para marinar

Como cocinar la caballa salada en el hogar:

El proceso de preparacion de la caballa salada hecha en casa es muy simple y no requiere ningun entrenamiento especial, la unica dificultad en ella – es esperar hasta que el pescado esta listo, y no comer a tiempo.

Por lo tanto, para la receta salada caballa, necesitamos la caballa carcasa (ideal si es fresco, pero en forma y congelado). La carcasa que se descongelan (si es necesario), completamente limpio desde el interior, cortar la aletas, cabeza y la cola, de la que podemos preparar la sopa.

pescado purificados dejan su conjunto, sin cortarlo en pedazos. Por lo que sera en escabeche mas tiempo, pero seguira siendo hermosa y de corte no se rasgara peces como pre-cortado en rodajas.

Para preparar un adobo suficientemente mezclar todos los ingredientes restantes, el azucar y remover la sal hasta la disolucion completa y el pescado de inmersion en la solucion.

Numero de caballa salada depende de la cantidad de salmuera preparada, ya que cuanto mas pescado que tome, mas se va a requerir el adobo.

Caballa marinada en reserva durante dos dias en el refrigerador bajo la tapa cerrada para que el olor de ella no se transfiere a otros productos. Dos dias despues, los peces pueden ser alimentados a la mesa con un plato de pure de papas, fideos o cualquier otros aperitivos.

Buen provecho!