Salsa holandesa clasica, como hacer la salsa holandesa

Receta de salsa holandesa inventado por los franceses. salsas francesas – una categoria especial de alimentos, que estan prestando mucha atencion. salsa holandesa – uno de los ocho nucleos, y por lo tanto aprender a cocinar obligados todos los fans de la cocina francesa.

Ingredienty:
1. yemas – 3 piezas.
2. Mantequilla – 100 c.
3. Sal – cucharadita
4. Paprika – cucharadita
5. El jugo de limon – 1 cucharada

Tiempo de coccion: 10 minutos

Porciones: 8-10

?Como se prepara la salsa holandesa, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. En primer lugar tomar la mantequilla. La eleccion de la mantequilla para salsas y cremas es sencillo – en la composicion de la crema debe ser solo el contenido de grasa debe ser de 82,5%. Es debido a las salsas y cremas ricas en grasas obtenidas tierna y no se separan.

Por lo tanto, para la crema Chiza que utiliza el mismo aceite que para nuestra salsa holandesa.

Paso 2. Derretir la mantequilla en un bano de agua o en un horno de microondas, pero no para llevarla a ebullicion.

Si microondas a aceite bordes lavavajillas empieza a hervir, apagar el fuego, para llegar a los platos del horno y mientras se agita el aceite con una espatula o una cuchara para disolverlo hasta que este uniforme, ya que no tenido tiempo seredinka toma calor desde los bordes de utensilios de cocina a calentar.

Paso 3. En un recipiente separado, se vierte proteinas de la yema en el refrigerador limpio o ellos preparar galletas.

Yemas dan salsa holandesa no solo el color, sino tambien una textura aterciopelada. Las proteinas hacen la salsa mas fina y mas aspero.

Paso 4. Colocar un recipiente con las yemas en un bano de agua y bata batidora de huevos, hasta que la mezcla se vuelve mas ligero y no obtener el volumen.

Tan pronto como las yemas de huevo blanco, vierta una cucharada de mantequilla derretida, batiendo las yemas de huevo sin parar.

Una vez que se vierte en el huevo toda la masa de aceite debe aumentar de volumen y espesar. Ahora agregue el pimenton, sal, pimienta y batir salsa holandesa durante unos minutos, sin necesidad de retirar el recipiente del bano de agua.

Paso 5: Mantener la salsa holandesa se puede refrigerar hasta 6 horas en el congelador – 1-3 dias.

A menudo, salsa holandesa utilizado en la preparacion de carne blanca o pescado, asi como para el llenado en la receta de los huevos Benedict. Para el maximo sabor salsa holandesa divulgacion, utilizar el calor.