Sandia Salsa – receta con fotos

Salsa – aperitivo vegetal mexicana que consiste en elementos melenko picadas en varias combinaciones, como los productos utilizados para crear la salsa se pueden variar. A menudo se compone de componentes que pueden parecer inicialmente como la mejor opcion para los platos salados, como frutas o bayas. Fue y es nuestro aperitivo original llamada sandia salsa.

Para preparar la salsa necesidad de sandia:

  • sandia – 1 kg
  • pepino – 1 pieza.
  • pimiento dulce – 1 PC.
  • Miel – 2 cucharadas
  • purpura cebolla – pcs.
  • cilantro – 1 cucharada
  • menta fresca – 1 cucharada
  • jugo de limon – 1 cucharadita

Salsa de sandia – una receta con foto:

Preparar el ingrediente principal del plato – sandia. La carne se desconecta de la cascara gruesa de pie, cortar cuadrados de tamano pequeno. Para todos los componentes de la salsa rutinas utilizado.

Pepino necesariamente libres de la parte superior de la piel, esto le ayudara a un pelador especial. Entonces, «desnudo» pepino se desmoronan segmentos cuadrados.

Jefe de purpura desconexion de la cascara de cebolla, lavar. Necesitamos solo una cuarta parte de las bombillas que desea triturar pequena manera.

Cortamos el lugar pimientos para contener la cola, eliminar las venas suaves junto con las semillas, bien lavados, secados y cortados en cubos.

Prepare un recipiente profundo en el que se desea conectar todos los elementos de tierra para la salsa de sandia. Verter la dosis necesaria de miel, mezclar bien, a todos los cubos en contacto con el.

hojas de cilantro se desprenden de las ramas, enjuague con agua corriente, cortar finamente con un cuchillo. Que no deberia tener mas de una cucharada de hojas picadas. De menta para hacer lo mismo. Hierbas frescas picadas verter en un recipiente.

Salsa de sandia mezclar bien, espolvorear sobre la ultima etapa de jugo de limon recien exprimido.

Envuelva el recipiente con film transparente y subir a la plataforma de la nevera durante unas dos horas.

Sandia de la salsa esta lista! Esta comida se sirve a la mesa fria.

Buen provecho!