Sopa de lentejas con chorizo ??- una receta con una foto

A diferencia de los paises asiaticos en los que se utilizan en todas partes lentejas y practicamente lo reemplace la carne, el pan y los cereales, lo tenemos extendio ligeramente. Pero este tipo de legumbre es muy util, porque Contiene grandes cantidades de proteinas, fibra, vitaminas y minerales.

Ofrecemos hoy con nosotros para cocinar simple y deliciosa sopa de lentejas con chorizo, que, por cierto, al igual que toda la familia. Prepare las comidas con nuestra receta, usted se sorprendera de lo sabroso y nutritivo para conseguir esta sopa.

Para preparar sopa de lentejas con salchicha requeriria (2,5 L de agua):

  • salchichas – 2 piezas.
  • lentejas – 1 de vidrio / 220 g
  • Patatas – 2-4 pedazos / 350 g.
  • Zanahorias – 1 PC.
  • cebollas – 1 PC.
  • Ajo – 1-2 dientes
  • eneldo – un pequeno manojo
  • hoja de laurel – 1-2 PC.
  • negro pimienta – 2-4 guisantes
  • sal, especias – al gusto

sopa de lentejas con chorizo ??- una receta con foto:

Antes de la coccion de la sopa que tiene que hacer lentejas. En primer lugar, para esta receta podemos tomar cualquier lentejas, rojas o verdes, como en nuestro caso. Ademas, debe estar bien aclara con agua, eliminando simultaneamente todos los «malos» los granos. En segundo lugar, es necesario remojar las lentejas en agua, se acelerara la sopa de tiempo de coccion. Por lo tanto, se lavan las lentejas se llenan de agua con el caldo y se deja durante al menos varias horas, mejor – toda la noche.

?Cuando llegara el tiempo especificado, puede llenar una olla con agua para enviar a sus lentejas hinchados y poner en el fuego.

Hasta que el agua comienza a hervir, limpiar las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas pequenas arbitrarias. Cargando patatas en la sarten despues de unos 25-30 minutos de coccion de lentejas. Por cierto, si quieres, esta sopa de lentejas con salchichas se puede cocinar incluso sin la adicion de patatas. Plato en cualquier caso, obtener una satisfactoria y nutritiva.

El tiempo de coccion de la patata sopa – unos 15-20 minutos. Asi que tenemos unos 10 minutos para preparar el resto de ingredientes para la sopa. Despejar las salchichas de la membrana y se corta en polukruzhkami.

Limpiar las cebollas y zanahorias. Las cebollas cortan pequenos cubos, zanahorias tres con un rallador.

La sarten anadir un poco de aceite vegetal y freir las salchichas hasta que esten dorados primero. Asegurese de agitar siempre a las salchichas uniformemente enrojecida. Solo cuando se zazharistaya corteza, anadir a la olla, la zanahoria y la cebolla en rodajas. Todo agitar y mantener a fuego medio hasta que las verduras se suavizan (aproximadamente 2 minutos).

Cuando las patatas y las lentejas son casi listo, anadir las salchichas en una sarten con las verduras, mezclar. Tambien, ponga una hoja de laurel y granos de pimienta, y se puede anadir sus condimentos favoritos para la sopa. No se olvide de anadir sal al gusto. A partir de ese momento mantener la sopa en la estufa Mas 6-8 minutos.

Mientras tanto, finamente picado eneldo fresco y contenedores de ajo pelado a traves de una prensa.

Retire la sopa de lentejas con salchicha de una placa. Anadir a las verduras de pan con ajo, mezclar y cubrir con una tapa. Reserva «cerveza» durante 5-10 minutos.

A continuacion, se vierte en cuencos y llamar a todos en la casa a la mesa – con sabor a sopa de lentejas con chorizo ??listo!

Buen provecho!