Sopa de los ninos receta «surtido» con verduras, como cocinar sopa para los ninos

Si una familia tiene un bebe, la madre de enfermeria o una persona mayor, la anfitriona es dificil de encontrar el primer curso, que afectan suavemente el tracto digestivo, no causa alergias y disfrutar y el resto de la familia. En esta situacion, se puede tratar de cocinar una variedad de sopa para esta receta.
Los ingredientes principales son la calabaza y calabaza. calabaza jovenes se digieren muy facilmente, porque Ellos contienen poca fibra. Ademas, este vegetal maravilloso efectos beneficiosos sobre el sistema hematopoyetico e incluso lucha con la aterosclerosis. Calabacin – un vegetal hipoalergenica, por lo tanto, adecuado para las madres para bebes y lactantes. Contiene tocoferol, en contraposicion a las toxinas. Calabaza tambien es raramente causan alergias, por lo que se puede introducir en el menu para los ninos mayores de 7 meses. Junto con el complejo de vitamina tradicional, se le da al cuerpo humano una vitamina T y K raro, estimulando el metabolismo normal. El plato tambien contiene las zanahorias, que junto con la calabaza le da al cuerpo una carga caroteno nino, aunque no es tan significativo como verduras crudas. Esta sopa se puede preparar con el nino, que es muy brillante, asi como chiquillos. Los adultos en el plato terminado puede anadir un poco mas de sal y especias.

Ingredienty:
1. jovenes calabacin – 200 g
2. calabaza – 70-100 g
3. coliflor – 100 g
4. zanahoria – 50 g
5. pollo o pavo – 150 g (para un nino-alergia seleccionar mejor pavo)
6. perejil – 2 ramitas
7. de pasta o fideos – 2-3 cucharadas
8. Sal – al gusto

Como cocinar sopa de los ninos «brillante surtidos» con verduras y pollo, un paso a paso la receta con fotos:

Llevar a cabo cursos de formacion de todos los componentes: limpiar la piel de un semillas de calabacin en los frutos jovenes no cuentan con un; eliminar la cascara y las semillas de la calabaza; las zanahorias limpias; descongelar carne; Pastas pavimentada.

Cortar el calabacin y la calabaza en una cuadrados de tamano medio, muy granulado no es necesario, ya que la estos vegetales son mucho mas suave ebullicion.

Cortar las zanahorias semicirculos. Coliflor tambien es deseable cortar por la mitad, porque multivarka mal percibe piezas de gran tamano.

Filetes de cortan en rodajas finas.

Por el que los ingredientes en multivarku y colocar el perejil en la parte superior. Llene el agua de modo que esta sentando las verduras – alrededor de 1,5 litros de agua. Adicion de sol.Nahodim modo «Quenching / sopa», fijado en 1,5 horas. Esta sopa puede ser preparado y de la manera tradicional, en una cacerola, pero entonces el dueno tiene que verlo.

Mientras se prepara la sopa, cocinar la pasta por separado o fideos (pasta). Pastas terminado de drenar y remover con un pequeno trozo de mantequilla para separarlos.

Desde la sopa acabada primero sacan con una espumadera y dividir la carne en trozos pequenos. Si nos estamos preparando para un nino menor de dos anos puede tener que dar vuelta la carne con las verduras en una licuadora, si el bebe no le gusta masticar.

Llene el caldo de carne con verduras. Los adultos pueden anadir a la sopa con crema agria o cebollas frescas.

Los ninos son muy a menudo mal comer sopa, por lo que para atraer al bebe para agregar una placa de poca pasta (preferentemente los ninos, en forma de figuras), el nino estaria feliz de elegirlos de la placa, y con ellos, y verduras.

Buen provecho!