Sopas en la diabetes

Sopa llamada primera comida, 50% que consiste en el liquido (en la mayoria de los casos – agua), que se prepara mediante la coccion.

Sopa estan calientes (sopa, Salsola), frio (botvinya) y los que pueden ser o bien en un ambiente calido y enfriada (gazpacho).

Dependiendo de la principal ingrediente sopa dividido en los siguientes grupos: Liquidos sopas “nucleo” pueden ser:
  • pescado (oreja);
  • carne (pollo);
  • verduras (minestrone);
  • primeros platos con setas y marisco;
  • utilizando los cereales (arroz);
  • algas (sopa de miso);
  • productos lacteos;
  • fruto.
  • agua;
  • de caldo de (pescado, carne, verduras);
  • cerveza, vino;
  • kvas;
  • productos lacteos;
  • salmuera;
  • zumos de frutas.

Sopas y la diabetes

Los primeros cursos liquidos son una parte importante de la dieta de los diabeticos. Ellos se preparan sobre la base de caldo de verduras, utilizan carne magra y pescado.

Los requisitos basicos para sopas “diabeticos”:

  • se recomienda utilizar solo verduras frescas (de congelados y alimentos enlatados debe ser desechada);
  • primeros comidas liquidas se cocinan solo a la “segunda” caldo (primera fusionado);
  • mejor carne para sopas dieteticos – carne de vacuno;
  • vegetal “base” platos calientes debe ser pre-freir en una pequena cantidad de mantequilla – mejorara el sabor de la sopa, pero no afectara a la utilidad de zanahorias, cebollas y otros ingredientes;
  • Los diabeticos deben introducir primero liquido para platos con los vehiculos en la base de sopa de hueso en su dieta.

Importante: Okroshka, sopas, encurtidos y sopa de frijol diabeticos se les permite utilizar no mas de 1 vez por semana (lo suficientemente alta en calorias y “pesado” para digerir los alimentos del cuerpo).

Sopas recetas para diabeticos

Uno de los lideres en la calificacion de utilidad para los pacientes con diabetes de productos alimenticios liquidos es una sopa de guisantes. El ingrediente principal del plato tiene una masa de propiedades:

  • un efecto positivo en los procesos metabolicos;
  • refuerza la pared vascular;
  • lleva a cabo la prevencion del cancer;
  • “Entrega” al cuerpo una gran cantidad de energia;
  • Se ralentiza el proceso de envejecimiento.

Para esta sopa, utilice solo guisantes frescos (secado no funcionara), y el caldo de carne de vacuno. verduras permitidas: zanahorias, cebollas, un poco de patata.

La sopa de pollo – otra autorizado para los diabeticos primer plato. Para cocinar se necesita una olla grande de fondo grueso – es, en primer lugar, poner a fuego medio, despues de poner en el fondo de un pequeno trozo de mantequilla.

Cuando se funde la grasa, es necesario llenar la cebolla picada olla y 1 cucharadita pure de ajo. Cuando esten dorados estos ingredientes, colocar en una cacerola 1 cucharada harina de trigo integral. Una vez que el aumento de peso que esten doradas, es necesario verter el caldo de pollo sin sal (1 l), llevar a ebullicion.

A continuacion, los costos de corte color de rosa 1 patata (tamano medio) en cubos, anadir a la sopa.

Olla tapada con una tapa, dejar los platos se cocinan a fuego lento hasta que las papas hasta que esten tiernas. La ultima hora de la sopa de pollo vierte precocido y cortado en dados.

El plato terminado se vierte en cuencos, espolvorear con queso duro rallado bajo en grasa, anadir las hierbas frescas picadas opcionales (albahaca).

Receta de sopa de repollo dieta para pacientes con diabetes:

  • 200 g de la col y coliflor;
  • perejil;
  • 2-3 zanahorias de tamano medio;
  • y cebolla verde;
  • perejil, eneldo, albahaca (al gusto).

Ingredientes se lavaron con agua corriente, se pulverizo, se vertio en una olla, verter agua (1 L), colocado en un pequeno incendio, hervido, despues – se hirvio durante otros 30 minutos. El plato terminado debe reposar durante al menos media hora, luego se decora con hierbas finamente picadas y servir.

sopa de verduras. Los principales ingredientes del plato son las patatas, cebollas, calabazas, zanahorias (para ser limpiado, se enjuagaron con agua corriente y aplastado).

Inicialmente, la sarten con la mantequilla derretida repartidas cebolla finamente picada, despues de que se dore ligeramente, es necesario anadir los cubos de zanahorias y calabazas. A continuacion, un recipiente cubierto con una tapa, dejar que las verduras se cocinan a fuego lento durante 10-15 minutos.

Paralelamente, es necesario poner en un cazo a hervir un caldo (puede ser de carne o pollo), anadir una pequena cantidad de patatas en dados (es), y cuando la raiz es suave – verduras e incluso fritos. La sopa se cocina hasta la oferta.

El plato se retiro del calor, se enfrio, se separo vegetales listos, ellos triturada usando un mezclador hasta que la consistencia de pure y de nuevo “retorno” en caldo (debe mantener una relacion de 2: 1, de modo que cuando el exceso de agua no se gira de nuevo pure en caldo). sopa preparada antes de servir decorar con verduras y espolvorear con el queso duro rallado.