Sorbete de fresas, como hacer sorbete de fresa

Sorbete de fresa – es uno de la mejor cocina italiana. Ligero y fresco, que sera de gran ayuda en el dia caluroso de verano. Todo lo que necesita para el postre – una fresa, zumo de naranja y un poco de magia!

Ingredienty:
1. Fresa – 250 gr.
2. El azucar – 50 gr.
3. El jugo de naranja – 30 ml
4. menta, melisa – para la decoracion

Tiempo de preparacion: 15 minutos + 3-5 horas para verter

Porciones: 2

Como preparar sorbete de fresa, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. Para iniciar mis fresas fondo, limpiar con su tierra y corto «colas». Hervir o regalar tratamiento termico caliente que las bayas no lo hara, por lo tanto mejor «al comienzo» para seleccionar las mas bellas fresas.

Paso 2. En el exprimir el jugo de naranja en una cacerola.

Si no se puede encontrar en la tienda de Orange, obtener el jugo de naranja, que acaba de leer cuidadosamente la composicion, si la caja a escribir «jugo» significa parte fruto de ella es 100%, si la inscripcion «nectar» – la fruta hay aproximadamente un 10%, el resto – jarabe de azucar.

Paso 3. Para un zumo de naranja anadir el azucar y llevar a ebullicion. Hervir durante 2-3 minutos.

sorbete de fresa resulta bastante amargo, y para que sea mas agradable y dulce al paladar, utilizamos el azucar y zumo de naranja.

Paso 4. Fresas moler cuidadosamente a traves de un tamiz o licuadora hasta que la interrupcion de pure y anadir a ella el jarabe de naranja.

Paso 5. Verter el peso de las bayas en la forma plana (de modo fresa sorbete endurece mas rapido) y colocarlo en el congelador durante 3-5 horas.

Eso se congelo sorbete uniformemente, cada hora, se revuelve una espatula de madera o silicona.

Paso 6. Para un hermoso sorbete de fresa de alimentacion utilizar los restantes mitades de la piel de naranja, cortarlas en 2 partes y forman una «copa». Seleccione una cucharada de pulpa de naranja y la cascara, enjuague con agua tibia.

Paso 7. Servir el sorbete de fresa en la «copa» de color naranja con hojas de melisa o ubicacion.

Buen provecho!