Tartas de queso, pastel de queso Receta de crema de queso en el horno

Tarta de queso con queso cottage – este es uno de los mas delicados pasteles en mi vida! plato de Eslava, conocido desde la antiguedad dividido tradicionalmente toda la familia y significo la calidez y la comodidad de su casa, porque no se llama «pastel de queso» de la rumana «Vatra» – es decir, un incendio o una chimenea.

Ingredienty:
1. Prueba de __Dlya:
2. Harina – 2 cdas.
3. Leche – 0,5 v.
4. La margarina – 2 cucharadas
5. El azucar – 1 cucharada
6. Huevos – 1 PC.
7. levadura seca – 1,5 cucharadita
8. La sal – una pizca
9. __Dlya relleno:
Queso Cottage 10 – 300 gr.
11. La yema – 1 PC.
12. Azucar – 1,5 cucharadas
13. La harina o el almidon de maiz – 1,5 cucharadita
14. La sal, la vainilla – al gusto

Tiempo de coccion: 3 horas

Porciones: 6-8

Como cocinar el pastel de queso con queso cottage, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1: La leche se calienta a 4-50 grados y se vierte la levadura seca. Agitar espatula de madera o de silicona hasta que se disuelva.

Paso 2. En la mezcla de leche, anadir el huevo, el azucar y la sal, se movio de nuevo a fondo y se vierte en porciones de harina tamizada, amasando la masa usando un mezclador (amasado) durante 5-7 minutos.

Paso 3. La masa terminado debe recibir suave y flexible. Al final del amasado, anadir la margarina derretida y agitar de nuevo tartas de queso cuidadosamente masa hasta que este suave.

Paso 4: Hacer la bola de masa, lo cubre con film transparente o una toalla de algodon y enviar en un lugar caliente durante 1,5 horas.

Paso 5. Mientras tanto, preparar el relleno: Mezclar deshilachado traves de un tamiz o licuadora batida queso cottage, yemas de huevo, azucar, harina, sal y vainilla al gusto. Ponga a un lado el relleno a un lado.

Paso 6. Durante media hora la masa debe aumentar de volumen por 2-3 veces.

Pregunta crecer la masa de levadura – es una cuestion de levadura de calidad. Siempre use levadura fresca de los nuevos paquetes (una semana abrio un paquete que ya inutil).

Paso 7. dividir la masa en partes iguales (I -. 60 g rebanada), ellos laminados en bolas. Con la ayuda de la copa con un fondo plano hacer un receso en el centro de la torta y se extendio a 1 cucharada cuajada.

Paso 8. Hornear la tarta de queso en el horno precalentado a 200 grados durante 15-20 minutos.

La masa no se quema, pero no repetir mis errores – estas tartas con queso cottage, que engrasados ??huevo blanco puro en lugar de los huevos batidos enteros estandar o leche. Sin embargo, no se vera perjudicado el gusto de ellos.

Buen provecho!