Torta de Napoleon en su casa

Esta receta se llama Napoleon en casa, porque es solo para su hogar – los seres mas queridos – se puede pasar tanto tiempo para preparar la torta. Un tiempo tendra que pasar mucho! Pero como usted sabe, la tecnologia esta preparando el clasico Napoleon nunca ha sido facil. Quizas es por eso que es tan bien conocida en todo el mundo.
Sin embargo, en la version domestica puede ser salvado. Por ejemplo, para su uso ensayo de la margarina en lugar de mantequilla. Y en la crema y la mantequilla para que sea una parte predominante de la cerveza, que esta hecho de un productos a muy bajo precio.
Y uno mas pequeno truco – no pasar todo el dia en la cocina de todas las manipulaciones con un pastel, algunos de ellos funcionan mejor con antelacion por un dia o incluso dos. Leer la receta y usted sabra que medidas puede tomar con antelacion.

Ingredienty:
___ 1. Para la masa:
2. Margarina – 180 gr.
3. La harina – 700 gr.
4. crema agria – 1 cda.
5. Los huevos – 3 piezas.
6. El azucar – 100 gr.
___ 7. Para la crema:
8. mantequilla – 180 c.
9. leche – 500 ml
10. El azucar – 300-350 gr.
11. Harina – 3 cucharadas
12. vainilla al gusto

Como cocinar un pastel de Napoleon en casa, paso a paso la receta con fotos:

Dough constara de dos partes, cada una de las cuales se preparan por separado, asi como en la receta de hojaldre.

Para la primera parte en una cacerola derretir la margarina y verter 200 gramos. harina. Mezclar bien todo y dar masa a enfriar. Esta masa debe ser espesa, pero no empinada. La foto salio consistencia krutovato, tambien, puede trabajar con el, solo mas dificil.

La segunda masa partimos de crema agria, 3 huevos, el azucar y 0,5 kg de harina. Tiene que ser asi amasar a mano.

Segundo Dividir la masa en 6-8 perlas iguales (16 perlas o como una complicacion Napoleon receta de la torta).

Cada bola ruede hacia fuera en una tortita. Toda la empanada de frotis №1 prueba. Anadir que se apilen y toda la pila se torcieron en un rollo apretado. Esta envoltura rollo en una envoltura de plastico y refrigere por lo menos eliminar las horas de 2 o hasta el dia siguiente si decide preparar la masa con antelacion.

Cuando llego el momento de pasteles del horno, rollo cortado en partes iguales. Numero de tortas – se redujo el numero de piezas. A partir de esta prueba, el volumen se debe cortar al menos 15 piezas con el fin de galletas eran lo suficientemente delgada. Pero gran voluntad y 17-18, si es bueno tratar.

Estirar tortas delgadas son iguales a cada placa grande. Hornear galletas 2 en una bandeja para hornear (recoger una placa de diametro, para poner todo) – esta es una muy ahorrar tiempo. Hornear durante 34 minutos a 200 grados sin engrasar bandejas y sin papel, no se pega nada. Galletas listas dejar enfriar sobre una rejilla.

Para la crema que necesita para llevar a ebullicion la leche en una cacerola y verter a pre-mezclado en una taza de harina y azucar. Todo remover con cuidado hasta que este suave y se hierve a fuego lento hasta que espese. Durante la coccion, remover constantemente con una espatula de madera a la crema no se pega a la parte inferior. El grado de engrosamiento se puede variar de forma independiente, pero todo lo que necesita para cocinar la crema por lo menos 10 minutos.

Despues de natillas de refrigeracion anadir el aceite a la temperatura ambiente y bata final de Napoleon crema. Bajo pedido, utilizamos un poco de vainilla o extracto de vainilla. Le damos la crema enfriar en la nevera.

Cada torta generosamente capa con crema, la recogida de la torta. Segun la tradicion, se puede decorar con unas migajas de restos de masa altamente horneados. Sera mas elegante, si una miga de hacer en una licuadora o con una potoloch mortero. Y puede aplastar las manos, pero luego los trozos de masa seran mas explicita, como en la foto.

Aqui es un delicioso Napoleon apuesto alta que tendra exito!