Tortas con el arroz y la receta de huevo, arroz relleno con huevo

El arroz y el huevo – esto es uno de los rellenos clasicos para tartas. Tierna y sabrosa, que puede ser decorado con las cebollas verdes y anadir un poco de karri..a importante – este relleno es facil de preparar y pasteles con su sabor obtenido con la infancia.

Ingredienty:
1. Prueba de __Dlya:
2. Mantequilla – 50 oz
3. La leche – 300 ml
4. El azucar – 1 cucharada
5. Harina – 500 g.
6. Huevos – 1 PC.
7. Sal – al gusto
8. llenado __Dlya:
9. Huevos – 5 uds.
10. El arroz hervido hasta la mitad – 200 gr.
11. Mantequilla – 50 c.
12. Sal y pimienta – al gusto
13 Cebollas verdes – opcional

Tiempo de coccion: 3 horas

Porciones: 8-10

Como cocinar tortas con arroz y huevo, un paso a paso la receta con fotos:

Paso 1. La leche caliente a 40-50 grados en el microondas o en un incendio. Anadir la leche, levadura seca, mezclar bien para disolver la esponja de levadura y se deja durante 15 minutos hasta que la tapa de espuma.

Si la tapa no aparece en los primeros 15 minutos (como una “falda” en makarons), entonces su masa no se elevara. El secreto de levadura fresca y de alta calidad. Si en el estante “por ahi” de hacer las maletas levadura seca (sobre todo abierto) y decide utilizarlo, debe estar preparado para el hecho de que sus tortas con arroz y huevo no sera suave y esponjosa. Despues de todo, el secreto de la masa de levadura de calidad es a pasos agigantados cualitativos!

Etapa 2. A una mezcla de complemento de mantequilla derretida lactico, la sal y el huevo, se calento a temperatura ambiente.

Paso 3. Una parte de la masa, anadir la harina tamizada y cuidadosamente amasar hasta que quede suave, rompiendo los grumos. Cubra el recipiente con papel film o un pano de algodon y almacenarlo en un lugar calido durante 1 hora para la prueba “ha llegado”.

Paso 4. Despues de una hora, la masa debe aumentar de volumen por 2-3 veces (que todavia esta en la placa, una tapa se ha vuelto muy volumen). Perforarlo y retirar antes de la preparacion de empanadas con huevo y arroz.

Paso 5. hierve hasta la mitad del arroz, huevo duro, hierbas y especias, mezclar con la mantequilla derretida.

Si desea ver un fuego lento gachas llenado uniforme hasta que el arroz cocido, Me encanta cuando las empanadas estructura heterogenea debido Hervir el arroz hasta el final.

Paso 6. Otschipnite de la pieza de prueba que pesa aproximadamente 50 gramos, rodar y ponerlo en el centro de la de llenado (aproximadamente 1 cucharada).

Una pizca de bordes y colocar empanada con la col y el arroz en la olla, el pergamino establecido costura hacia abajo.

Paso 7: Dejar la masa en un lugar calido para pruebas durante otros 20 minutos. La masa para este tiempo de nuevo hinche.

Para una capa brillante, cepillar con empanadas de huevo batidas y presentarlas en el horno durante 15-20 minutos a 200 grados.

Paso 8: tortas terminado con el huevo y el arroz se puede comer como un plato separado, y puede ser alimentado a la crema de sopas, ensaladas o te.

Buen provecho!