Yachka en la diabetes

A partir de un cereal tan util y nutritivo, cebada, producen pocos cereales – cebada y cebada. Su sabor y propiedades beneficiosas varian como un grano de cebada en el proceso de “creacion” de cereales son sometidos a diferentes tratamientos.

Por lo tanto, si la cebada se muele, se “convierte” en la cebada, y cuando los cereales de grano se muelen – en semola de cebada.

Yachku conoce como uno de los pocos granos que pueden ser utilizados por los diabeticos en grandes cantidades. Sin embargo, abusar de ella no vale la pena – mejor estar limitado por varias porciones de cereales por semana.

La composicion y propiedades del producto

La rica yachka? Junto con importante para el cuerpo de los diabeticos carbohidratos lentos, que contiene muchas vitaminas y minerales, granos de cebada, “da” el cuerpo una sensacion de saciedad duradera.

Este producto lleva entre otros cereales por el numero contenido en su fibra composicion: Para los pacientes con diabetes mellitus el significativo que las fibras vegetales no solo se ralentizan la descomposicion de los hidratos de carbono, sino tambien limpiar los intestinos de toxinas, toxinas y otras sustancias perjudiciales.

semola de cebada diferente bajo en calorias – es asi, 100 gramos del producto incluye solamente 313 Kcal, y las gachas indice glucemico de cebada no exceda de 35.

El porcentaje de nutrientes en yachke siguiente:

  • celulosa – 8%;
  • lentos hidratos de carbono – 60%;
  • Protein – 20%;
  • 12% – las grasas.

Si hablamos de los elementos traza que pertenecen a los granos de cebada, que son los siguientes:

  1. calcio; fosforo; hierro;
  2. magnesio; zinc; potasio;
  3. molibdeno; yodo; Sera et al.

Los granos estan presentes vitaminas de los grupos B, P, E, A, D y acidos grasos poliinsaturados.

Por lo tanto, el valor de los cereales de cebada para los diabeticos es la siguiente:

  • “Entrega” una gran cantidad de grasa corporal;
  • una fuente de vitaminas, oligoelementos, enzimas y otras sustancias biologicamente activas;
  • proceso “lento” de la digestion de hidratos de carbono, permitiendo de este modo la glucosa en la sangre de los diabeticos abruptamente levantarse;
  • Ayuda a que el tracto digestivo;
  • realiza la prevencion de infecciones virales y bacterianas;
  • un efecto diuretico;
  • envuelve la mucosa intestinal, que lo protege de danos;
  • Se fortalece el sistema nervioso, estimula el sistema inmunologico;
  • Se muestra el cuerpo de colesterol;
  • establece la funcion de la vesicula biliar y el pancreas;
  • “Contiene” el nivel de glucosa en sangre en el nivel “saludable”.

reglas de uso del producto

Los expertos recomiendan para entrar en la papilla de cebada en la dieta de los pacientes con diabetes mellitus. Se cree que la porcion de 150 gramos del plato es capaz de satisfacer las necesidades diarias 1/5 del cuerpo humano en una proteina de origen vegetal.

Pero no detenerse en la preparacion de cereales exclusivamente a partir de granos de cebada. Este producto puede ser un punto de partida ideal para las albondigas dieteticas nacionales, guisos, sopas, “jugar un papel” para chuletas empanado, y ser tortas o panqueques rellenos.

Cuando y cuanto mejor comer los diabeticos cebada cereales? En general, no hay ninguna limitacion en porciones, solo es necesario tener en cuenta el numero total de calorias en cada plato para cocinar que utiliza esta hierba.

Preferible tener un plato de cereal de cebada en la manana o por la tarde – en este periodo, el intestino es mejor “tener” y digerir la celulosa.

Considere la gachas util receta estandar:

  • 300 g de cereales;
  • 600 ml de agua purificada;
  • un poco de sal;
  • 1 cebolla de tamano medio;
  • 1 cucharada aceite vegetal (preferentemente de oliva);
  • 1 cucharadita mantequilla.

Rump lavo a fondo, se vierte el agua purificada (1: 2) y se coloca a fuego medio. Cuando la papilla empiece a hervir, el fuego debe reducirse en peso y anadir un poco de sal. Durante la coccion, el plato debe estar en constante agitacion.

cebolla molida, frito en aceite vegetal. Gachas de avena se retira del calor, se vertio se anade el agua restante a la misma mantequilla, tostado. Pot envolvio con una toalla y dejar durante 40 minutos – el plato debe “obtener”.

Utilice semola de cebada es posible no solo en la cocina, sino tambien con fines medicinales. Por ejemplo, una decoccion hecha de granos de cebada (1 cucharada por taza de agua hirviendo) ayuda con el estrenimiento, ajustar los rinones y el tracto digestivo, para restaurar la vision, rejuvenecer la piel y estimular el pancreas. Ademas, esta herramienta tiene un fuerte efecto espasmolitico.

Tomar la medicina de vidrio 1 temprano en la manana con el estomago vacio durante un mes. Despues de eso, se recomienda hacer un descanso de 2 semanas y reanudar la terapia.

medidas de precaucion

Los medicos recomiendan que los diabeticos usan la cebada gachas 3-4 veces a la semana por 200 g por dosis. Las personas que sufren de enfermedades cronicas del tracto digestivo, desde yachki deben ser abandonados. Tambien es posible idiosincrasia de este producto, por lo que entrar en la dieta debe ser con precaucion.